真正的旅者 发表于 2011-4-20 00:16:50

【每日一歌——2011年4月20日】见或不见~~何晟铭

一座城,两个人,缱绻缠绵,最终是擦肩而过。

这个四月,风景很好,好到每天清晨推开窗户,我就会轻笑。因为我知道,你在我的城,你在城的那边,我在城的彼端,两两遥望。

我们仰望着同样的蓝天白云,我们穿梭在同样的灯火阑珊处,想着我的脚印后又印下你的脚印,心中无比的激动。

从来,没有这样近距离的靠近,同样的节奏让我感觉到你就在我身旁,用清亮又带着坏笑的眼神看着我。轻轻侧身,看你俊朗的容颜,时间,仿佛就在这一瞬间,停住不动。希望这一凝眸,永刻心头。

沉醉在这个四月里,也痛在这个四月里。清风、蓝天、流云中,突然间的就那么的想你,那么的痛了,没来由的,因为,我们终究无法相见。

隔着天涯想你,隔着海角想你,隔着彼岸想你,如今住在同一座城里,还是那么想你。那些隔着天涯相守的一幕一幕,一帧一帧,如今因为这样的距离,变得伤感又华美。

在梦中期待了多次相见的场景,场场锦瑟场场繁华,却终没有梦到离别的酸楚。相见容易相别难,一寸离肠千万结。害怕这样的离别场景,惧怕这样的刻骨分离。

红尘繁华三千,是谁,在青城岸边,沿阶而行。袅娜的身姿,带着失落惆怅的剪影。盼君至,又怕君别,与君别,又期待重逢。见,那一定是一场缠绵的爱。不见,害怕相思得到了安放,离别后,相思更相思,相见更难离。这么近距离的一次遥望,却最终在城的两端相思,煎熬,疼痛。见与不见,都是伤。

那日,你送我一首歌《见与不见》,即是仓央嘉措的情诗,见与不见,意韵深远。在今天这样一个繁华浮躁的俗世里,我们在天涯两端,默然相爱,寂静欢喜。见或不见,来或不来,我们都在彼此的心中,情依然不变。只是听完此歌,无比伤感,泪流满面。

四月,你路过我的城,留下一地相思。四月,你给了我一首歌,见或不见,我们依然默然相爱。

一段情缘,谱一个传说,此岸,彼岸,多少深深浅浅的寂寞,不禁唏嘘,谁言相思易,怎一个愁字了得?

注定只在来生相遇,注定在岸的两端,咫尺之间,却遥遥如隔万水千山。夜未央,相思难寄,是红尘中最寂寞的事。

从此,我将自己囚禁在与你相守的城池,和你灵魂朝暮相伴,一起安静地厮守,生生世世。

http://www.xiami.com/widget/801012_1770005563/singlePlayer.swf

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歌词
你见 或者不见我
我就在那里 不悲不喜
你念 或者不念我
情就在那里 不来不去

你爱或者不爱我
爱就在那里 不增不减
你跟 或者不跟我
我的手在你手里 不舍不弃

来我怀里
或 让我住进你的心里
默然相爱 寂静喜欢

你爱或者不爱我
爱就在那里 不增不减

你跟 或者不跟我
我的手在你手里 不舍不弃

来我怀里
或 让我住进你的心里
默然相爱 寂静喜欢

默然相爱 寂静喜欢
http://www.yinyuetai.com/video/player/127812/v_0.swf

鱼小吃 发表于 2011-4-20 08:49:15

早安~

迷失者 发表于 2011-4-20 12:24:02

情话、谁甾乎 发表于 2011-4-20 12:56:48

我是咖啡 发表于 2011-5-11 19:25:47

页: [1]
查看完整版本: 【每日一歌——2011年4月20日】见或不见~~何晟铭

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK