新生 发表于 2011-4-21 21:49:02

[知识普及]--社团委员会

以前真的没在我院听说过这个组织,就听过霸气的社联。

先表下我的态度,虽然今天参加了面试,但对于是否能进这个组织,真的无所谓,因为它规定社长和这个只能二选一。

据我今天面试下来所了解到的一些有关这个组织的消息,拿出来谈谈,就当个普及吧。

社团委员会
                important 调节社团及社联间的矛盾 。。。。相当于调和剂吧
                next 社团委员会的成员必须秉公无所,不偏袒自己所在的社团。。。。自己心里明白
                next 刚成立,从我朋友那了解,反正上学期她就在那工作了,应该也快一年了吧。新的组织,成长中。行事低调,以至我今天才明白这个组织的主要功能。

把那么神秘低调的组织暴露给了大家,大家懂的!哈哈~

祝社团委员会越办越好,也希望进去的朋友们今后能真正的秉着“调剂社联与社团间的矛盾关系”这个重要原则,负责的工作。

新生 4,21

鱼小吃 发表于 2011-4-21 21:53:10

顶了个顶~~~~~~~~~

cat 发表于 2011-4-21 21:55:30

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-4-21 21:55:58

我也才知道

绿茶 发表于 2011-4-21 21:58:54

“调剂社联与社团间的矛盾关系”那等到以后是不是还得出一个什么什么组织来“调剂社团委员会与社联社团三者间的矛盾关系”

我觉得怪怪的。。。可能是我孤陋寡闻,就是觉得咱们学校怎么这些那些的组织特别多,是否有小小争权夺势我就不得而知了。

以后是否还得弄个调节"论坛与学校间矛盾"的协会这类的。。。。
然后还有好多好多好多矛盾需要调节。。。恶性循环了,问题的根源不找出来,再多的组织也终究解决不了。

默呗 发表于 2011-4-21 21:59:56

那次值班的时候恰好看到了、然后才知道、而且社团委员会跟社联貌似是行使相同的职务、可能还能进主席团吧

有点小懒~ 发表于 2011-4-21 22:04:04

好麻烦的说。。。

新生 发表于 2011-4-21 22:04:31

回复 5# 绿茶

想法是好的 可行性就有待尚缺 我只希望 以后社团活动什么的 不要老被社联压制着

对了 我今天面试 说到E网协会 谈到咱论坛 然后一个女孩 果断冒出句 金XX

呵呵 茶哥 你魅力好大哇

盛开sun 发表于 2011-4-21 22:04:37

这么高端

新生 发表于 2011-4-21 22:05:30

回复 6# 默呗

社团联 那主席不错 蛮有领导气质的 欣赏
页: [1] 2 3
查看完整版本: [知识普及]--社团委员会

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK