杰尼龟 发表于 2011-4-21 22:50:39

我们的夜宵

一道道隔离墙!封了广大男生同胞去教学楼的路且不说!我们学校本来就很小了,人群中骑骑车也心惊胆战的,不信下次撞不到尼玛的。。。
广大饥饿人们么有饭吃啊!多的是烦恼,多的是忧愁!食堂你造的这么慢,半夜三更的施工的没玩没聊,人家农民工兄弟容易吗
每次食堂吃个饭,丫丫的饭里还混杂着剩饭,素材里混点肉肉丝价格就搞上去。饭卡不小心掉了,就会被刷爆。。。气氛呐
每天请两辆车管车来食堂蹭吃蹭吃,把小摊贩都给赶走了,男生寝室后面又搞起了隔离网。广大同志们,你说气氛不。尼玛的
人家小贩也得养家糊口,赚点钱也不容易,食堂饭菜搞上去再说,学校别剪刀还要管学生自由权了,还说神马处分!你说气不气氛!擦擦
我在此一表不满 内心愤慨万粪! 童鞋们,moving起来,我们要抵抗,我们要好吃的。大不了,推了墙,我们要起义!!
饥饿万年。。。。》》》》

鱼小吃 发表于 2011-4-21 22:53:47

气愤就骂,这不要紧。。但是骂了以后呢~~~~~~

杰尼龟 发表于 2011-4-21 22:55:23

回复 2# 鱼小吃

之得饥饿中慢慢 入睡~~

鱼小吃 发表于 2011-4-21 22:57:00

回复 3# 杰尼龟

我去东门买了。。8点多的时候~~~~~~

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-4-21 23:01:00

叫外卖吧

呜、子 发表于 2011-4-21 23:01:14

回复 4# 鱼小吃

我也去买了~说不定我们擦肩而过~

呜、子 发表于 2011-4-21 23:01:31

来东门吧,还能偶遇个女生呢。

鱼小吃 发表于 2011-4-21 23:02:30

回复 6# 呜、子

你看到比较丑的,,就是我了~

cat 发表于 2011-4-21 23:03:05

从D楼走到东门去买回来..........走的时间比等的时间还长......

呜、子 发表于 2011-4-21 23:04:26

回复 8# 鱼小吃

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们的夜宵

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK