真正的旅者 发表于 2011-4-22 20:09:16

【每日一歌——2011年4月22日】不分手的恋爱~~汪苏泷

我想谈一场永不分手的恋爱 。

就算吵架 。

就算生气 。

就算分开 。

也会再在一起。

就算我们很忙 。
就算我们很累 。
只要见到彼此就会温馨一笑。

就算我们结婚 。
就算我们有孩子 。
就算我们在一起很久了 。
我也会想让我在睡觉前抱你一会儿。

在那场恋爱里 。
只有彼此 。
没有背叛 。
没有分离 。
没有心痛。

那场恋爱 。
我们都会长大 。
都会懂事 。
都会成熟 。
但也会在只有彼此的时候幼稚一下下。

那场恋爱里 。
我们懂得彼此 。
熟悉彼此 。
习惯彼此 。
依赖彼此。

我们的恋爱中 。
有一个自己的家。
有一个我们的宝宝 。 孩子叫你妈妈、叫我爸爸。

我们会一直牵着彼此的手 。
陪着对方渡过每一天 。
快乐、忧伤 。
首先会想到对方 。
彼此的感情不会随着时间的逝世而随波逐流。

我会称呼你为小懒虫 。
你会丢我一个白眼和作势打我却停在半空的手 。
像孩子一样照顾你、抱着你、陪着你 。
尽管有时我自己也会有点孩子气。

我们会一直走下去。
蹒跚漫步 。
夕阳西下 。
白头到老 。
相濡以沫 。
然后轻抚着你的脸庞、轻声说句 。
“对你的感觉一直都在”。
#############################
      歌手姓名:汪苏泷

歌曲作曲:汪苏泷

歌曲作词:汪苏泷

歌曲混音:张鸣利、汪苏泷

歌曲语种:国语

发行时间:2011年02月28日

http://www.xiami.com/widget/801012_1770075213/singlePlayer.swf

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
      不知不觉不问 不痛不痒 多少的时光

不确定的某个 夜晚小巷 泪悄悄流淌

街边天气微凉 淡淡月光 我沿路哼唱

找寻我们一直 找不到的 缘分被捆绑

感觉不到你为我坚强

感觉得到你对我说谎

我安静听着肖邦

用维也纳忧伤

你的爱被埋葬 恨被收藏

痛应该原谅

我的爱不用讲 恨不用想

思念在发烫

看着你的脸庞 背着行囊

说要去远方

谁还记得那年我拉着你说

爱永远一样

RAP:我也搞不懂为什么那么多真心相爱

到最后 都会变成两个人分开的无奈

当初我们说过要谈一场永远不分手的恋爱

是否今天这句话竟变成我们之间的阻碍

不想太多 不想太多 也许会明白的更多

不想再说 不想再说 就让我们彼此沉默

现在我们终于明白 结局却也无法更改

这场不分手的恋爱 我想结局注定失败

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU2MjkyMjg0/v.swf

鱼小吃 发表于 2011-4-22 20:39:12

前面部分的图全挂了~~~~~~~~~~~~~~

cat 发表于 2011-4-22 21:34:20

......

路人F 发表于 2011-4-22 22:21:43

图挂了。

迷失者 发表于 2011-4-22 22:38:15

剩俩依然坚挺
页: [1]
查看完整版本: 【每日一歌——2011年4月22日】不分手的恋爱~~汪苏泷

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK