343183163 发表于 2011-4-28 16:22:49

啦啦啦啦,AMD驱动终于开始给力了!性能大提速!

啦啦啦啦,AMD驱动终于开始给力了!自从11.2驱动版开始,AMD就大幅度加快了更新的频率。
,新版的SATA RAID驱动
好像在不断优化自家的驱动,我发现AMD的硬盘驱动改动较大。win7硬盘评分,从原来的5.9提升到了6.2。
(从原来的5.9提升到了6.2,当然微软的有点不准.....就参考下)
在实际测试中,平均写入从109MB/s提升到了126.8MB/s
在win7中直接复制文件时突发传速率竟然有980MB/s,当然最后还是跌倒了104MB左右,最后稳定在60MB/s左右
,出于篇幅限制,我就不详细侧检测硬盘每一部分性能了~
希望压榨计算机每一寸性能的孩子,赶紧去下个装上吧吧,嘿嘿

发烧30度 发表于 2011-4-28 16:33:11

虽然不知道LZ在说什么,但感觉LZ好厉害哦,,,,

烤番薯 发表于 2011-4-28 16:45:04

回复 2# 发烧30度

崇拜么?

烤番薯 发表于 2011-4-28 16:45:13

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-4-28 16:46:52

我的硬盘5.4

343183163 发表于 2011-4-28 16:55:55

回复 2# 发烧30度

..饿 呵呵以后你会比我更厉害的

343183163 发表于 2011-4-28 16:56:20

回复 5# ①個亾瀏烺キ

5.4就5.4,微软的分数不怎么准的

_Smileヾ淡莣c 发表于 2011-4-28 17:03:16

我是咖啡 发表于 2011-4-28 17:10:18

LZ有才、、表示不懂、

落寞的猴子 发表于 2011-4-28 17:22:20

这款显驱貌似我的xp用不到最新版本……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 啦啦啦啦,AMD驱动终于开始给力了!性能大提速!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK