绿茶 发表于 2011-5-1 00:04:00

同浙论坛1000天!回复送勋章啦!感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

前言:先祝大家五一快乐哈,又快到高考毕业时了,又快有很多新面孔要来论坛了。
到时候咱论坛这些学长学姐们又要辛苦咯!大家一起加油!

时间过的好快,哈哈,不知不觉都1000天啦!
闲话不多说,顺便写下你对论坛的几句随意的话吧~三言两语就好啦。

送勋章啦,送勋章,独一无二的论坛勋章~!

回复后,勋章将在2号统一送上~~~

仅此一天(2011年5月1日),逾期不补哦!

晓夜 发表于 2011-5-1 00:05:31

默呗 发表于 2011-5-1 00:06:27

迅速抢楼。。。。

我们的论坛不知不觉都度过了1000天啊、我也不知不觉来到这个学校9各月了。。。。感动、想哭

论坛得越办越好、有我们 能不好么

无双 发表于 2011-5-1 00:06:36

这个也要。

晓夜 发表于 2011-5-1 00:08:28

祝论坛每日一千帖保持一千年。
OK。
对了, 祭夜离尘的号就不登陆了。
茶哥直接把勋章发过去吧。

绿茶 发表于 2011-5-1 00:09:16

回复 2# 晓夜

oh~ye~

绿茶 发表于 2011-5-1 00:09:37

回复 3# 默呗

HOHO,有你们当然好啦

默呗 发表于 2011-5-1 00:10:43

回复 7# 绿茶

对哪对哪那是必须的么。。。

落寞的猴子 发表于 2011-5-1 00:11:50

抢前排啊……

lovenba888 发表于 2011-5-1 00:15:03

顶上!~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同浙论坛1000天!回复送勋章啦!感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK