南宫海岚 发表于 2011-5-2 17:44:42

【电竞报名】关于照片的问题

嘉兴市首届大学生电子竞技大赛已经开始报名了,有想法的赶快行动吧!

详见嘉兴大学生网专贴,同浙论坛时间有点不对,通知了LZ但是没看到改过来
报名时间:即日起到5月12日
比赛时间:5月14日-28日,同浙比赛时间初步定为14、15日,如果参赛人数多会再增加5月21日

报名表在专贴里有下载,很多同浙的QQ群共享也有了。这里我再提供一份下载,表格在第二页。

关于表格里面的照片,主要是针对去年嘉院代人比赛的漏洞提出的。同浙的学生暂时是不用贴的,但是比赛时要带上有照片的一卡通或者学生证,必须要有照片的哦。

报名表填完之后发到[email protected]

比赛之前一定要注意大赛规则!!!大赛QQ群:143720857

这次有参与奖哦,全市共800份Q币大礼包,赶快来抢吧!!!

烤番薯 发表于 2011-5-2 18:06:55

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-5-2 18:22:18

期待下

落寞的猴子 发表于 2011-5-2 18:25:55

表示时间又往后走了7天啊,不过能举行就是好的……

南宫海岚 发表于 2011-5-2 18:28:23

回复 4# 落寞的猴子
论坛那个人复制错了

落寞的猴子 发表于 2011-5-2 18:59:53

回复 5# 南宫海岚

好吧。。。

浮云一号 发表于 2011-5-2 19:01:59

看时间参加

鱼小吃 发表于 2011-5-2 19:16:34

好吧,,我错了~

只艾一人 发表于 2011-5-2 19:46:54

话说在哪,都有什么项目

临安高手 发表于 2011-5-2 19:48:31

游戏菜鸟撸过
页: [1] 2
查看完整版本: 【电竞报名】关于照片的问题

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK