镇纸 发表于 2011-5-7 23:30:33

回复 60# 306498676 不要小瞧国产哦,有东哥(何润东)坐镇的啊

nacuichang 发表于 2011-5-7 23:45:38

魔王奶爸加美食的俘虏~~~~~~

镇纸 发表于 2011-5-7 23:48:19

回复 62# nacuichang 我在魔王奶爸身上看到了小时侯的索隆,那个保姆居然是命运之夜里的亚瑟王。。。

zjlfish 发表于 2011-5-8 10:09:00

回复 24# 镇纸

很好看的木?我喜欢美美的,女主角可爱滴,好结局的,有推荐不?

zjlfish 发表于 2011-5-8 10:10:48

回复 28# 黎の淚

其实我每天都在

镇纸 发表于 2011-5-8 10:39:19

回复 64# zjlfish 狼与香辛料                        很萌的说

zjlfish 发表于 2011-5-8 10:40:54

回复 66# 镇纸

看来应该是我喜欢的,哈哈~

镇纸 发表于 2011-5-8 10:44:08

回复 67# zjlfish    少年阴阳师                      ~~~~帅锅
                                        驱魔少年                        `````正太

黎の淚 发表于 2011-5-8 12:52:55

回复 65# zjlfish

偶发现大家都在给你推荐动画么~虽然偶貌似都看过了

zjlfish 发表于 2011-5-8 13:10:33

回复 69# 黎の淚

好像不是给我吧。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 进入动漫荒已经好多年!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK