路人F 发表于 2011-5-8 00:01:07

【a day a song~2011.5.8】Declan Galbraith——Mama Said

如果天使会唱歌,那个天使一定是Declan Galbrait。2002年,英国出现了一位堪称歌唱奇才的少年迪克兰·加尔布雷斯,被英国媒体推崇为「终生难得一见的歌唱奇才」的迪克兰,当时才十岁,以他的首张专辑「Declan」轰动欧洲这个居住在英国肯特郡的爱尔兰男孩,是英国最畅销的童声歌手之一,他的歌声清彻迷人,高音清亮,极富感染力。有网友这样评价他的歌声,“在黑暗中穿行的高亢而又凄迷的童声”。你以为呢?
当年,11岁的Declan Galbraith通过这首歌,用妈妈的话向我们传达了对生活应有的态度:don't give in, just be strong. 在这个世上,有一种东西,在我们脑海中,在我们心中,永远将我们羁绊。而这,就是伟大的母爱。

http://www.xiami.com/widget/3265367_2086691/singlePlayer.swf
English

I couldn't sleep last night
There was something on my mind
I lay there wishing in the dark
Someone could tell me why
If you love somebody
from the bottom of your heart
Why do you hurt each other
How does it fall apart?

An' then I heard a voice
as she sat down on my bed
And I can still remember
The words my mama said

Chorus:
Love can give, love can take
Love can bend and love can break
When you think it's over, it's not the end
Don't give in, just be strong
And please remember son, my mama said
There aren't no broken heart love cannot mend

My mama said, no one knows
What your life has got in store
You may go walking on the moon
You may be rich or poor
But I know for certain
If you try to reach the stars
Anything is possible
Your dreams are what you are

But when it comes to matters of the heart
There is no guarantees
All that I can say to you
Is what my mama said to me

chorus:
So one day in my lifetime
When my world falls apart
I won't cry, I'll just tell my heart
My heart...........

中文
昨夜我不能入睡
有什么东西在我脑海里浮动
我在黑暗中躺着
希望有人能告诉我为什么
如果你爱上了一个人
从你心的最深处
为什么你们要相互伤害

爱是怎么崩溃的?
我听到一个声音
如同她坐在我床上
我现在仍然能记起
妈妈告诉我的话
爱可以给予,爱可以接受

爱能被扭曲,爱能被损坏
当你认为完结之时,却不是终点
不要放弃,更加坚强
孩子,请记住,我妈妈这样说
爱能够弥补任何已损坏的心灵
我妈妈的话,没人知道

但你的生活被储藏在里边
你可能在月球漫步
你可能富有,可能贫穷
但是我确信
即使是你设法登上星星

任何事情都能做到
你的梦就是你的现实
当它到达心灵的时候
也不需要任何的保证
所有我能对您说
就是我妈妈对我说的话

爱可以给予,爱可以接受
爱能被扭曲,爱能被损坏
不要放弃,更加坚强

所以我生命中的一天
当我的世界崩溃
我不会哭泣,我只会告诉我的心
我那颗心..
爱可能给, 爱可能采取

爱可能弯曲并且爱可能打破
不要放弃,更加坚强

http://player.ku6.com/refer/RToldRM7zgKiy-qy/v.swf

路人F 发表于 2011-5-8 00:02:07

看过《麦兜的故事》的同学都懂我为什么发这个视频吧?

路人F 发表于 2011-5-8 00:02:49

给老妈买了罐面膜,同学们呢?

臭臭 发表于 2011-5-8 00:06:37

母亲节~~

cat 发表于 2011-5-8 10:54:23

我不是蛛 发表于 2011-5-8 10:55:32

页: [1]
查看完整版本: 【a day a song~2011.5.8】Declan Galbraith——Mama Said

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK