我不是蛛 发表于 2011-5-17 08:13:11

爱上你早就下过地狱 没关系 你只是 带走我 一点点 的爱 ——《你伤不起》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY0NTUxNTQ0/v.swf

挺不错的一首歌,听一遍就喜欢上了这首歌,空气中有一种感动在咆哮有木有!!!

从来就不曾抱幻想 泪还是流了
  越痛越沉默越想起 有没有 有没有
  爱一个人忘爱自己 终究是奴隶
  这城市不安慰弱者 擦干泪 化妆吧 有没有 有没有
  你伤不起我的美乐地 你伤不起我的心
  有多脆弱是我曾多爱你 你别往 心里去
  有十双手也抱不住你 何必非要有结局
  爱上你早就下过地狱 没关系 你只是 带走我 一点点 的爱
  RAP(奥特曼)
  多久 才能忘得掉 还想 他是多么好
  难过 他又不知道 脑袋里脑袋里全是问号
  没有他 要对自己更好 在难过时找个人咆哮
  快乐 我等你炫耀 有木有木有木烦恼
  爱一个人忘爱自己 终究是奴隶
  这城市不安慰弱者 擦干泪 化妆吧 有没有 有没有
  有多脆弱是我曾多爱你 你别往 心里去
  有十双手也抱不住你 何必非要有结局
  爱上你早就下过地狱 没关系 你只是 带走我 一点点 的爱
  RAP(蝙蝠侠)
  从来就不抱幻想 泪还是流干了
  越痛越沉默越想起 何必非要有结局
  忘掉忘不掉的过去 life goes on 继续 内心强大的定义 我是你 伤不起
  重新面对最内心的恐惧 下一步该往哪去
  心越痛越要相信我可以 有没有 有没有
  有多脆弱是我曾多爱你 现在我 爱自己

鱼小吃 发表于 2011-5-17 08:39:29

早安~~~~~~~~~~

流动的风 发表于 2011-5-17 10:00:32

这组合。。。经典。。。

cat 发表于 2011-5-17 10:38:16

呜、子 发表于 2011-5-17 10:46:46

我是来看最后那个蜘蛛人的!!

路人F 发表于 2011-5-17 10:55:47

加每日一歌么?

情话、谁甾乎 发表于 2011-5-17 11:44:22

听过

Ollie 发表于 2011-5-17 11:46:58

迷失者 发表于 2011-5-17 11:50:24

女声不错

绿茶 发表于 2011-5-17 23:13:09

不错,来顶顶
页: [1]
查看完整版本: 爱上你早就下过地狱 没关系 你只是 带走我 一点点 的爱 ——《你伤不起》

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK