情话、谁甾乎 发表于 2011-5-17 18:04:51

【每日一歌——2011年5月17日】王若琳——有你的快乐{第一次发、弄得不好、见谅}

平心而论,王若琳的《Start From Here》是张很舒服的唱片,融入大量的JAZZ 元素,歌曲有质感又不至曲高和寡,其嗓音得天独厚,对歌曲的把握拿捏已是高水准。王若琳长得和郑秀文(听歌)有些相像,这平添了一份我对她产生好感的理由。她很聪明,她用自己的音乐填补了其他方面的不足,用自己的感觉让你沉侵在她的音乐世界里可不能自拔,会弹吉他的女孩总是让人有种言不由衷的喜欢,更何况是左手呢?

王若琳的举手投足都透出一种优雅,仿如她的音乐从身体里散发出来,慢慢飞向你的耳膜,让你不禁心神荡漾起来,让你想起昨夜温暖舒适的沙发?还有隔壁桌那个向你眉目传情的漂亮女孩?那一个充满温情的夜晚,你与谁相拥在一起?

无懈可击的吟唱、悠扬的萨克斯、即兴的口琴、木吉他、钢琴演奏,所有好听的一切在瞬间水乳交融地结合在一起,优美协调的人声与乐器的搭配,加上录音室激情四射的音符,飘荡飞旋,美到极致,幻化出一幅旋律优美的音乐画卷,让人百听不厌、

http://www.xiami.com/widget/0_393556/singlePlayer.swf

歌词欣赏:

我怎么都不想睡

天特别的亮夜特别的黑

当我深深的呼吸

心中充满想你的甜蜜

想和你走在雨中

想要你牵我的手

傻傻的你不敢说爱

而我也故意要你为我等待

说不出有多么快乐

还是不够这感觉这一切

就好像飘在外太空

别的星球只有我们存在

喜欢和你在一起

无聊的生命也变有趣

让你听我的音乐

在一起越来越久

开始会对你在乎

这感觉我们都明白

只要你在身边日子就亮起来

说不出有多么快乐

还是不够这感觉这一切

就好像飘在外太空

别的星球只有我们存在

爱情在这个时候

我的心就像天气

晴时多云偶尔有雨

说不出有多么快乐

还是不够这感觉这一切

就好像飘在外太空

别的星球只有我们存在

说不出有多么快乐

还是不够这感觉这一切

就好像飘在外太空

别的星球只有我们存在

http://www.yinyuetai.com/video/player/1196/v_0.swf

情话、谁甾乎 发表于 2011-5-17 18:08:31

第一次发、有什么不足的地方、提下意见、

落寞的猴子 发表于 2011-5-17 18:10:35

没听过这首歌的表示发表不了意见……

cat 发表于 2011-5-17 18:17:29

....................支持了先

烤番薯 发表于 2011-5-17 18:41:14

人生总有第一次

回复 2# 情话、谁甾乎

那么专业啊,。。。嘿嘿

真正的旅者 发表于 2011-5-17 19:27:22

这个不是路人F执掌的吗?

路人F 发表于 2011-5-17 19:53:59

回复 7# 真正的旅者

我和他分工的。他也加入了。

情话君,迫不及待了呢~

这首歌一听前奏就知道是翻唱棒子的歌

情话、谁甾乎 发表于 2011-5-17 20:09:53

回复 7# 真正的旅者

我插了一腿

迷失者 发表于 2011-5-17 21:04:51

页: [1] 2
查看完整版本: 【每日一歌——2011年5月17日】王若琳——有你的快乐{第一次发、弄得不好、见谅}

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK