猪的傻傻嚜 发表于 2011-5-17 22:19:24

心理活动周——团体辅导人员征集

发现·我自我探索成长团体招募 亲爱的同学,
也许,你已经对自己了如指掌,毕竟你和自己相处了那么久;
也许,你还在纳闷,这是我吗,我怎么会说出那样的话呢;
也许,你还在苦苦探索,试图看清楚真正的自己;
也许,……
   “发现·我”自我探索成长团体希望通过一系列游戏式、体验式、互动式的团体辅导活动,帮助团体成员更好的觉察自我、认识自我、探索自我、接纳自我。     如果你愿意与人一起分享成长的经验,就请伸出你我的手,敞开自己的心,让我们发现一个全新的自己! 招募对象:全校在读学生,渴望了解自己,提升自己,保证可以参加所有活动。招募人数:8-10人(视报名情况调整)活动时间:共6次,每周四晚,每次1-2小时。报名时间:即日起至5月22日报名地点:F306 期待你的参与,更期待这个“生命影响生命”的真诚互动!
心理健康教育与咨询中心

306498676 发表于 2011-5-17 22:27:43

我心理貌似挺健康的= =

迷失者 发表于 2011-5-17 22:29:38

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-5-17 22:30:15

可惜没机会参加

鱼小吃 发表于 2011-5-17 22:31:06

顶!!!!!!!

cat 发表于 2011-5-17 22:39:14

顶!!!!!!!

烤番薯 发表于 2011-5-17 22:42:32

null

活动时都干嘛啊?

猪的傻傻嚜 发表于 2011-5-17 22:45:33

回复 7# 烤番薯

应该是通过一些心理游戏,心理方法的引导,以及其他成员的参与来了解自己,具体有意向的话可以去心理中心咨询一下老师,地点在F306

烤番薯 发表于 2011-5-17 23:05:47

回复 8# 猪的傻傻嚜

嗯,好。

情话、谁甾乎 发表于 2011-5-17 23:22:37

帮顶下
页: [1]
查看完整版本: 心理活动周——团体辅导人员征集

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK