zjlfish 发表于 2011-5-22 18:38:43

这些都是我给你的爱(只是觉得图片真的不错,有几句话也不错哈~)

我想给你做这样的早餐。那个模具你要用易拉罐给我弯一个。我会很用心做好多好多,不准笑我傻气。ねぇ,以后我们的房间也挂一个这样的好不好。然后床头要这样贴我们的相片噢。每一天每一天我都在写,给你的。但什么时候,会不会到你手上呢?会不会进到你心里呢?可是可是,你不在这儿呢。你在那么远那么远,你会说远近不是问题。可是为什么我还那么难过。如果我们在一起的话,这样的话就能很简单说出来吧。除了倒数第二行的第四颗是我的,其他都是你的,你有那么多那么多。是不是人总是会只记得要忘记爱...是全部吧。我会看到你的优点,但是我更想包容你的缺点呢,好么?这些都是你给我的爱 喜欢的程度在一天天加深,然后变成爱。有可以笃定的托付的人之后,这样的感觉才能深切地体会到吧。每天早上醒来第一个想的是你,晚上睡前最后一个念的也是你。只想和你在一起,一直一直一直。呐,六月初你来了我们就会梦想成真了哇。牵着手逛街过马路,去海边,吃饭,看喷泉,等等等等。把那些美好的事一一做完。我爱你————那-么-多!哈,以后我们家的楼梯也刷成这样吧~分歧与信任之上我愿意相信,你就是这个人。

一半一半 发表于 2011-5-22 18:49:55

那个早饭吃不饱的。。。。。吧

我不是蛛 发表于 2011-5-22 18:50:58

回复 2# 一半一半

吃的不是早餐,是心意

一半一半 发表于 2011-5-22 18:53:52

回复 3# 我不是蛛

我就是一个莫有情趣的淫。。。。

zjlfish 发表于 2011-5-22 18:58:44

回复 2# 一半一半

看着它你舍得吃!!!

一半一半 发表于 2011-5-22 19:01:56

回复 5# zjlfish

那不吃不是浪费了

烤番薯 发表于 2011-5-22 19:10:16

好多的爱啊

迷失者 发表于 2011-5-22 19:21:36

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-5-22 19:23:07

以后造个这个楼梯

呜、子 发表于 2011-5-22 19:23:33

好幸福
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这些都是我给你的爱(只是觉得图片真的不错,有几句话也不错哈~)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK