chenzhenhao1991 发表于 2011-5-24 22:02:50

中国第三届超跑嘉年华!全球顶级限量跑车!见证天朝的威武!

特殊位置都是留给这些重量级 嘉宾的

帕加尼 zonda R 去年的最重量级,今年被 ONE 77 压下来了帕加尼zond cinque 尾部特写      

传说中的    Gumpert Apollo S(阿波罗)
.

世爵 spyker

恩佐。。。怎么说呢。。。。。打酱油的吧

253832119 发表于 2011-5-24 22:04:22

夜的骑士 发表于 2011-5-24 22:07:04

第六张第一排的车国内2E+,连兰博基尼在这些怪兽面前都沦为了入门级……果然是不可想象啊

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-5-24 22:08:30

让我开一次吧

306498676 发表于 2011-5-24 22:15:45

极品里都开过,表示毫无鸭梨

我不是蛛 发表于 2011-5-24 22:40:50

回复 5# 306498676

笑话,极品里面就没有过法拉利,这次嘉年华还有不少真正的赛车

306498676 发表于 2011-5-24 22:44:28

回复 6# 我不是蛛

笑话?请问你玩过最早的极品没有?我从1玩到15的,你说没有?

cat 发表于 2011-5-24 22:45:08

..................有压力啊有压力........

我不是蛛 发表于 2011-5-24 22:51:35

回复 7# 306498676

早期的12346才有……那些都不是很有爱,经典的要从9算吧,至少新车是没有的,有的话都是自己做的mod

306498676 发表于 2011-5-24 22:54:57

回复 9# 我不是蛛

那倒是...
页: [1] 2
查看完整版本: 中国第三届超跑嘉年华!全球顶级限量跑车!见证天朝的威武!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK