新生 发表于 2011-6-1 21:35:54

关于参加社联社长”竞选“有感 我亮了

首先我要为我不理智的言语和很二的行动表示抱歉 我实在无意挑衅社联 只是想了解下这个竞选流程罢了

其次我也感谢那位”周二“ 终于让我明白了一句话 什么叫你二 我更二

关于这位出身于策划世家的”周二“ 对于我慎重的说出了 给我写个策划需要4天的答案 好像表示的很鄙视 回答了句“你还要算进吃喝拉撒吧” 在下惭愧 怎么能跟你经常写策划的人比呢?(我后来想了下 你所谓的策划书 应该是COPY加修改吧 果然我二了)

对于”周二“同学对我的轻视,我感谢了,同时也激发了我明年一定要把E网做出个样的决心,或许今后E网的成功在很大的程度下要感谢你今天对鄙人的挑衅!

最后 我想对社长老刘说一句 对不起 你最了解我的 我不是他们今晚眼中看到的那个样子 我有几斤几两你也清楚 很抱歉 我把它搞砸了

情话、谁甾乎 发表于 2011-6-1 21:39:16

莫激动、~今天要开心

新生 发表于 2011-6-1 21:44:13

回复 2# 情话、谁甾乎

果然太好运是件不好的事

绿茶 发表于 2011-6-1 21:47:01

别郁闷了,今天不是还抢到了两个小礼品麽。

只要努力就好,走自己的路,别太在乎别人的话。

鱼小吃 发表于 2011-6-1 21:52:46

加油,,失败而已,被鄙视而已~

发烧30度 发表于 2011-6-1 21:57:46

回复 1# 新生

新生就是新一届E网的社长??

那天打电话给我,把我当成是10届的人是你麽?

发烧30度 发表于 2011-6-1 21:58:35

社联、学生会这些东西,到底怎样大家都懂得,,

新生 发表于 2011-6-1 22:00:24

回复 4# 绿茶

后来跟老刘通了电话 我也的确意识到 我过了点 尤其被那家伙二进去了

我只想表达的是 有些东西不是靠说的 而是靠做的 在一个星期前 老刘就把社团交给我了

我也一个个打了电话 确定了人数 挽留下了一些人 也在考虑着下一步的活动 本来还想请你和一些大学

生网的人来给我们一个演讲呢 唉 。。。。。。。没的回头药吃了

新生 发表于 2011-6-1 22:02:46

回复 5# 鱼小吃

第一次被人在公共场合鄙视 情绪有些没控制的好

鱼叔叔

开火烎 发表于 2011-6-1 22:03:57

何必呢,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于参加社联社长”竞选“有感 我亮了

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK