绿茶 发表于 2008-8-6 11:48:35

[转帖]女生最看重的东西

<p>&nbsp;</p>
<p>mm说:『我爱你。』<br/><br/>我脸红了,我不想害她:『我没钱,更没有房子和车。』<br/><br/>mm盯著我的眼睛:『我知道。』<br/><br/>『我的月薪只有一千五。』<br/><br/>mm的目光仍然坚定无比:『以後会多的。』<br/><br/>我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:『我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。』<br/><br/>mm笑了,『以後有我在,你放心。』<br/><br/>我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:『其实……其实我很流氓……幼儿园就喜<br/><br/>欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……』<br/><br/>mm没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:『早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯…<br/><br/>…』<br/><br/>一股鼻血喷涌而出,我抱紧了mm,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件<br/><br/>很重要的事情,我决定把这事告诉mm......<br/><br/>五秒锺後mm抬头问我:『真的?』我悲愤地点点头。mm沈默片刻挣开我的怀抱抬手给了我<br/><br/>一个耳光,她愤怒地朝我喊道:&nbsp;你&nbsp;竟然看帖不回帖,你猪狗不如啊!!<br/></p>

ノMe。氿 发表于 2008-8-9 22:25:39

这个超级下流的么

凌海若霄 发表于 2008-8-10 18:07:02

晕乎。。

msly20080613 发表于 2008-8-10 23:41:25

<strong><font size="5">我倒。。。</font></strong>

漫漫怪谈 发表于 2008-8-6 12:31:09

<p>..........................</p>

jancy 发表于 2008-8-6 15:39:25

幽默了的``

billy20252 发表于 2008-8-6 16:02:36

<p>关键不在这里吧。。。</p>

a奴 发表于 2008-8-7 09:06:54

变变 发表于 2008-8-7 09:40:10

.......

魔血超神 发表于 2008-8-7 09:42:51

................................................................
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [转帖]女生最看重的东西

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK