情话、谁甾乎 发表于 2011-6-5 23:38:51

【每日一歌——2011年6月5日】金莎——亲爱的 还幸福吗、

无色素女孩幸福蜕变,视唱跨界甜歌玉女小天后,睽违三年全心进化大碟,谱出甜美隽永星月神话。跨越千年的深刻眷恋,化作最朴实真诚的情感,专辑第一主打《亲爱的还幸福吗》抢先上线试听,由金莎填词翻唱泰国火红电影主题曲《等待着你》,在这个秋凉清爽的季节,《亲爱的还幸福吗》唱出青春纯爱的悸动与甜美遗憾。

http://www.xiami.com/widget/0_1769802200/singlePlayer.swf
从哪一天起醒来第一件事情
就是偷偷的淡淡地想你
想你的温暖带着笑意的眼睛
也想到你残忍的决定

我不敢说我还在等你
怕说出口会被看轻
我不怕别人流言蜚语
我只怕花光勇气

亲爱的还幸福吗
我想听又害怕听到答案
悲伤的是那回不去的时光
刻骨铭心的都淡忘

从哪一天起醒来第一件事情
就是偷偷的淡淡地想你
想你的温暖带着笑意的眼睛
也想到你残忍的决定

我不敢说我还在等你
怕说出口会被看轻
我不怕别人流言蜚语
我只怕花光勇气

亲爱的还幸福吗
我想听又害怕听到答案
悲伤的是那回不去的时光
刻骨铭心的都淡忘

亲爱的别来无恙
你的肩膀那么近却那么远
到最后想说的话都未曾讲
想和你一起我爱你
想和你一起我爱你

http://www.yinyuetai.com/video/player/87496/v_0.swf

情话、谁甾乎 发表于 2011-6-5 23:39:17

差点忘记了、

落寞的猴子 发表于 2011-6-5 23:41:08

迷失者 发表于 2011-6-6 12:54:50

路人F 发表于 2011-6-6 16:22:42

我擦,6号主题帖那么少

情话、谁甾乎 发表于 2011-6-6 18:16:12

回复 5# 路人F

今天的谁来搞定哈?
页: [1]
查看完整版本: 【每日一歌——2011年6月5日】金莎——亲爱的 还幸福吗、

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK