夜的骑士 发表于 2011-6-6 10:49:39

回味经典 典藏记忆~~无与伦比《拾年选》~~~十年的感动

http://www.tudou.com/v/4pAAzl3s7lI/v.swf

2000至2010专辑选

認真聽完,每壹首歌都銜接得很好,仿佛腦海中壹瞬間回憶起這十年的音樂。杰迷收藏版本。

杰伦说:“其实我出道也已经快十年了,也渐渐的老了,不知道还能在台上跳几次 唱几次歌给你们听 等到我60岁的时候我开演唱会 你们还会在来看吗?”
杰迷:“会!!”
杰伦:“那80岁呢?80岁你们还会来吗?”

杰迷:“我们还会来!!”

杰伦:“80岁   可能真的不行了   那个时候你们唱歌给我听好吗? ”

杰伦说 对于诽谤:我从来不在意那些,因为肯定不是我的歌迷写的。

原帖地址,还有很多视频,想要MP3的可以留邮箱

鱼小吃 发表于 2011-6-6 11:05:13

小学五年级第一次听范特西。虽然米有钱去看演唱会但是所有专辑我都会去买~

cat 发表于 2011-6-6 11:13:20

.........杰伦

有点小懒~ 发表于 2011-6-6 11:27:51

还是挺喜欢杰伦的。。。为嘛视频看不起来

火鸡 发表于 2011-6-6 12:06:44

杰伦的歌确实很好听,虽然有时吐字不清晰。

夜的骑士 发表于 2011-6-6 12:13:21

回复 4# 有点小懒~

只有音频木有视频……

无双 发表于 2011-6-6 12:26:38

依然FTX

有点小懒~ 发表于 2011-6-6 12:29:59

回复 6# 夜的骑士

迷失者 发表于 2011-6-6 13:02:01

呜、子 发表于 2011-6-6 15:09:24

第一次听到杰伦的歌是在姐姐房间。范特西。
页: [1] 2
查看完整版本: 回味经典 典藏记忆~~无与伦比《拾年选》~~~十年的感动

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK