343183163 发表于 2011-6-6 14:22:36

为啥 我们学校没有IPv6校园网啊 啊啊啊

为啥 我们学校没有IPv6校园网啊 啊啊啊   很多学校有我,位什么我们没有?!强烈要求IPv6校园网!!!!!!

我是咖啡 发表于 2011-6-6 14:31:26

IPv6校园网 这什么东西啊?

306498676 发表于 2011-6-6 14:38:01

你是说...内网?

开火烎 发表于 2011-6-6 14:40:30

学校不给力,毕竟才办几年

我不是蛛 发表于 2011-6-6 14:44:43

回复 2# 我是咖啡

科普一下

IPv6技术是下一代IP协议,它的主要功能是具有更大的地址空间,IP地址的长度为为128,即有2^128-1个地址。这个出现是为了取代IPv4来满足日益膨胀的IP地址空间。IPv6的主要优势体现在以下几方面:扩大地址空间、提高网络的整体吞吐量、改善服务质量(QoS)、安全性有更好的保证、支持即插即用和移动性、更好实现多播功能。IPv6的校园网只是一个尝试,起步阶段的东西还有很多需要完善的,我们还是知足吧

只艾一人 发表于 2011-6-6 14:59:38

不要奢求了,还想怎地~~~等普及再说吧

迷失者 发表于 2011-6-6 15:39:10

343183163 发表于 2011-6-6 15:40:45

回复 6# 只艾一人

IPv6能干大坏事你懂不懂

343183163 发表于 2011-6-6 15:41:09

回复 5# 我不是蛛

好想玩穿墙术啊

只艾一人 发表于 2011-6-6 15:44:03

回复 8# 343183163

穿墙啊~~~不错~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为啥 我们学校没有IPv6校园网啊 啊啊啊

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK