简小驴 发表于 2011-6-27 16:17:30

同浙吃货群群号42782583

同浙吃货群

只要你爱美食,如果你是吃货。或者你有一手好的厨艺。

请来同浙吃货大本营吧

暮鼓晨钟TA 发表于 2011-6-27 16:42:35

斑竹这个不什么丽水群啊!福建的                           153220561      同浙 丽水老乡群

懒。。。 发表于 2011-6-27 18:00:29

同浙11建筑专业群162148094{:soso_e185:}

懒。。。 发表于 2011-6-27 18:00:36

同浙11建筑专业群162148094{:soso_e185:}

懒。。。 发表于 2011-6-27 18:22:47

曼姐建筑只招浙江省的,后面备注下哈,免得无辜的孩子加进群。。。。

冷冰冰啊2011 发表于 2011-6-27 22:40:35

161117431同浙2011新生交流群、            161122307同浙浪友俱乐部                同浙温州2011老乡群45977551          67600233 同浙2011新生集合群
         67599642 同浙2011新生集合群               45323435 同浙2011新生集合群

暮鼓晨钟TA 发表于 2011-6-27 22:48:07

同浙丽水群: 90829016, G* c. h; ea7 o4 C4 h
版主这是错的啊      你咋的还不更新啊!

我不是蛛 发表于 2011-6-28 08:15:28

同浙吃货大本营   = =

阿加西紫魄 发表于 2011-6-28 15:01:06

84940282 修改加个 机械超级群 谢谢

曼生 发表于 2011-6-28 18:01:17

暮鼓晨钟TA 发表于 2011-6-27 16:42 static/image/common/back.gif
斑竹这个不什么丽水群啊!福建的                           153220561      同浙 丽水老乡 ...

不好意思,这些群我不可能一个个加过去,别人给我什么我就写什么,现在已经改正
我也要考试复习,没有及时修改,抱歉了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【2011.6.6】2011年同济大学浙江学院新生QQ群专贴

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK