蛋疼的怪叔叔 发表于 2011-6-7 19:20:42

发现一个严重影响我们学校的声誉问题!!

高考进行中,相信不久考生们要去了解学校了!!

但是天涯那篇帖子在百度排列前茅啊!!(6月7号数据是第四名,第一第二是官网和我们论坛,第三是百度百科)

当他们搜索时,发现我们学校是骗子??那是相当的影响我们声誉,直接影响招生的啊!!!(夸张点到时候都没人叫你学长了 )

N年前那位楼主自己去申请删除的,但是一年了,一年了居然还没删!!这效率!!!

大家想想办法吧~~我找了好久找不到天涯版主的联系方式!!删帖是最简单和治本的解决方法。。。虽然SEO也行

可百度哪天调整下算法,又会上来,再怎么说人家是天涯啊!权重相当高。。。而且不治本!!

以往帖子:
看来天涯真的很厉害啊。。。。

那个天涯楼主自己申请删帖了。请大家理智顶帖

路人F 发表于 2011-6-7 19:24:58

历史遗留问题

九号街 发表于 2011-6-7 19:35:39

疑难杂症了

有点小懒~ 发表于 2011-6-7 19:41:15

总得有点个遗憾的吧

萬劫不復、 发表于 2011-6-7 19:41:21

久远了。。。。。

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-6-7 19:56:43

唯一的办法删帖

cat 发表于 2011-6-7 19:57:01

.....................遗留问题

灰原-- 发表于 2011-6-7 20:07:28

选择同浙的同学不会信这些的。

Mr羊 发表于 2011-6-7 20:19:48

这确乎是个问题

306498676 发表于 2011-6-7 20:39:28

还在啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现一个严重影响我们学校的声誉问题!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK