Mono酱 发表于 2011-6-13 20:43:54

纯图贴——我们仍未知道那天所看见的花的名字

=。=好吧,上面那个是翻译原名,觉得长的可以用这个:未闻花名
又是一部治愈系作品噢,是今年4月新番
总之,俺很喜欢,真的很不错,额,貌似我这段时间都在说很不错。。。
再说一句:卡死你们

乱格格巫 发表于 2011-6-13 20:53:11

是啊。。未闻花名。。很不错的名字。。
我一开始也觉得这名字不错呢。。于是上极影都用这个搜索。。很明显是悲剧掉了。。
后来真正让我记住这个名字的时候是第三集,雪集扮伪娘那集。。我显然的理解了。。《我们仍未知道那天所见变态的名字是雪集》
之后那几集分别是。。《我们仍未知道那天所见牛头人的名字是雪集》、《我们仍未知道那天所见拜鬼的鬼的名字是面麻》。。
这真的是好局式呢。。

可惜好片子长度不够啊。。7月就要完结了。。
哎。。长井龙雪是神啊。。

乱格格巫 发表于 2011-6-13 20:56:00

Anaru 真是太悲惨了。。图站上都是被侵犯的图。。果然是一张 love hotel 脸。。
我同学说anaru是 菊花的意思。。我又顿悟了。。

Mono酱 发表于 2011-6-13 20:59:55

回复 2# 乱格格巫
哎,也只有你会在我帖子这好好回复了。。。
是啊,炮姐就这样被他弄火了
其实我喜欢这部还有个原因啊,田中将贺~家教的人设

Mono酱 发表于 2011-6-13 21:02:28

回复 3# 乱格格巫
=。=好吧,其实我还是挺看好Anaru和仁太的

乱格格巫 发表于 2011-6-13 21:06:26

回复 4# Mono酱

其实我追这部的主要原因是《龙X虎》,《炮姐》倒是其次。。
还是那三人搭档。。所以就果断追了。。

Mono酱 发表于 2011-6-13 21:15:24

回复 6# 乱格格巫

YOXI~

路人F 发表于 2011-6-13 21:19:14

这期我选了几张桌面

Mono酱 发表于 2011-6-13 21:24:59

回复 8# 路人F

迷失者 发表于 2011-6-13 21:48:07

好多..........
页: [1] 2
查看完整版本: 纯图贴——我们仍未知道那天所看见的花的名字

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK