zouchuqu 发表于 2011-6-15 17:07:56

突然间他们毕业了

真够冒险的,今天很白痴无语的问了一学姐,我说我们学校大四学生毕业了,怎么没有毕业典礼,他听后很诧异的看咋和我,说毕业典礼6.11搞得,我怎么会不知道,其实,我也知道,早就听说了,知识我自己没看到,还以为没有,

这全怪我感冒惹的祸,我是6.10凌晨2点起床冲冷水照,结果下午感觉不对状态,下午4点准时入睡,那叫谁得益昏天暗地,一直睡到6.12早上10左右,结果毕业典礼就给晃过去了,有点小可惜了,唉,晕,

其实,最早的时候我想去北京看看北京的名校他们毕业典礼是什么样字,结果由于很多元婴,没去成,其实挺羡慕他们的,骄傲啊。阿斯,

小牛赢了,我也不用看第7场了,其实,我个人感觉学习理工科真是一个很好玩的,理工科比较带劲,虽然有些变态,唉,还是比较好玩,学起来还是好,不过现在我真是讨厌画图,一个图的花好几天,搞搞笑的,毛也感觉真是要耐心,没耐心,绝对不行,

新生 发表于 2011-6-15 17:27:15

呵呵 我们也有一天会离开这里 各奔东西 好好珍惜现在的生活 多学点东西吧

Mr羊 发表于 2011-6-15 17:37:19

简单的语句还是有点伤感。。。LZ保重~

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-6-15 18:47:10

学理工的创造力强

曼生 发表于 2011-6-15 18:50:08

写的好真实,但却有点感人

烤番薯 发表于 2011-6-15 19:42:40

看了这个贴,才知道LZ是大四毕业啊~~~~

迷失者 发表于 2011-6-15 20:26:06

回复 6# 烤番薯

反应好快.................

烤番薯 发表于 2011-6-15 20:50:29

回复 7# 迷失者

不反应快就丢人了。

石头的尸体 发表于 2011-6-15 21:27:42

毕业典礼21号

开火烎 发表于 2011-6-15 21:35:35

学长一路走好
页: [1] 2
查看完整版本: 突然间他们毕业了

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK