新生 发表于 2011-6-20 12:03:51

求同浙校园摄影(视频)素材

繁忙的大一生活即将结束 暑假也随之即将到来 这一年 我们认识了同浙 熟悉了同浙 我们也即将成为学长了

暑期给了我充分的时间 也可以静下来做些正事 现打算做一段视频 主题未定

现征集摄影高手给我提供些高清同浙校园图片(内容不限,可以是活动,也可以单单是校园风

景,主题越丰富越好,但不能脱离我们同浙这个校园)

本视频将用于2011E网迎新晚会上使用

如有拍摄的高清校园视频(或大家在校园内活动的视频当然更好)

凡提供者将会再视频中特别感谢 希望单反高手们帮帮小弟 小弟代表E网谢谢大家了!!

因为论坛的宣传力度有限,如你的身边有喜欢摄影的朋友,并愿意为我提供这些素材,请联系我,我将感激不尽。

联系方式QQ414178821

小雨莫莫飘过 发表于 2011-6-20 12:31:34

打酱油

鸣子小妹子 发表于 2011-6-20 12:34:00

帮顶思密达~~~~~~~~

11094110 发表于 2011-6-20 12:52:59

学校曾组织过教职工的摄影大赛~有大量的高清素材~去要要看~说不定有惊喜哦~

发烧30度 发表于 2011-6-20 12:58:56

话说好久没拍照了,

尛佐 发表于 2011-6-20 13:14:47

支持

开火烎 发表于 2011-6-20 13:16:52

有点小懒~ 发表于 2011-6-20 13:23:29

我这边学生会的活动照片基本都有。。

格外珍惜 发表于 2011-6-20 13:23:58

那我爆几张我自己拍的吧.看看有没有你喜欢的.

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2011-6-20 13:34:38

呃   去秀影要一点嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求同浙校园摄影(视频)素材

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK