hdy183366826 发表于 2011-6-21 08:03:29

关于本届电竞比赛CF奖项的问题

我只想问,你们关于CF参与者10QB和前三名的腾讯CF虚拟装备到底是发还是不发?
别再和我说这事是谁谁负责谁谁发送,你去问问谁谁谁!
大家都是过来人,别用什么官方非官方的口气说话。懂?
做点实事拿出来看看,既然海报写的这么正规隆重的,那请你们说过的也爽快且有效率的做到。
不否认你们办事的辛苦和期末复习的紧张,但也请照顾一下玩家参与者的心情!
不要在电子群里催着虚拟道具这件事的时候一声不吭,一说举办的怎么怎么差的时候就跳出来反驳一下,这种没意思。
有本事,就在这里给说了:这东西到底发还是不发?发,到底几号之前如期到账?!

hdy183366826 发表于 2011-6-21 08:07:06

PS:主要负责CF道具的,催着短信都不回,怎么的?你还真自己把这些东西私吞了?还是不好意思见着这些群里的玩家了?

有点小懒~ 发表于 2011-6-21 08:22:45

做人要有道德。。。

Jay_qi13 发表于 2011-6-21 08:29:24

我虽然没参与这次,但类似电竞比赛还是参与过的。
善始善终,是保证今后该比赛还能举行下去的前提。

灬木木丶夕 发表于 2011-6-21 08:52:17

搞个活动还这么,下次谁还来参加啊,虽然俺只得了10QB

灬木木丶夕 发表于 2011-6-21 08:52:47

态度,态度,态度,态度,态度

鱼小吃 发表于 2011-6-21 10:19:33

说起奖品。。我今天还要去公司拿61抢楼的东西。。20天了我跑傻逼了都~

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-6-21 10:25:34

还是网吧发好了

格外珍惜 发表于 2011-6-21 10:55:51

不玩cf的飘过..

哥只是个挂B 发表于 2011-6-21 10:58:35

没参加哦
页: [1] 2
查看完整版本: 关于本届电竞比赛CF奖项的问题

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK