南宫海岚 发表于 2011-6-21 21:49:22

回复嘉兴电子竞技比赛奖品问题

首先,不要再E网协会的板块里发帖。E网协会的部分成员是参与了比赛的组织工作,但是他们是以个人名义参加,与学校社团活动无关。

其次,关于奖励的问题。我校负责的DOTA项目奖金和一家网吧分赛区DOTA+CF奖金早已全部兑现。总决赛CF的问题,由嘉院和腾讯负责。

最近几天我已经帮你们催嘉院和腾讯了,答复说“CDKEY过期的问题已经反馈到总部,由深圳总部解决此问题,解决时间无法保证,只能尽快”

而且群里嘉院的负责人也跟你们说了就这两天发放,并且附上了他们聊天记录的图片,这里我再发一次

最后,再说一次,我校负责的DOTA总决赛奖金和一家赛区DOTA+CF奖金已经而且早已发放完毕。
目前的问题由嘉院和腾讯负责。我帮你们去问不代表我对此负责。嘉院负责人的姓名、手机和QQ都在群里发过了,你们也可以自己去找他。

我是看在同校的份上一直帮你们催、帮你们联系,有些人这不管那不管还反咬一口让我很无语,再加上期末考试,我不可能每天都盯着群消息去回复你们的,最多有时间就回一句。

这年头好人做不得。。。。。。。。

Stars、 发表于 2011-6-21 21:51:03

帮顶,楼主热心人

我是咖啡 发表于 2011-6-21 21:55:18

有事好好说

灰原-- 发表于 2011-6-21 21:56:02

顶LZ。。。

有点小懒~ 发表于 2011-6-21 22:19:32

新生 发表于 2011-6-21 22:33:00

的确哈 腾讯比较忙 我们也没办法 我们能颁的奖项和奖金早已在总决赛结束的那天就全部发到了各位参赛选手的手中 而且我觉得我们这么辛苦的帮大家举办了一次全市的活动 又没收你们参赛费用 让你们有机会和全市高手一赛高下 而且有奖金拿 而我们呢?我们又没工资 又没什么好处拿 我们容易吗?何必为了最后剩下的一点点小奖品来指责大赛的工作人员呢? 你们很差钱吗?

开火烎 发表于 2011-6-21 22:40:57

D~

迷失者 发表于 2011-6-21 22:45:26

hdy183366826 发表于 2011-6-22 08:14:09

回复 6# 新生

瞧你说的,什么叫很差钱?这东西本来就是你们要说到且要有效率的做到。这东西如果还真收参赛费,大家参与不参与你懂得,我想这东西的正规程度还没达到你们能够收取参赛费用的地步。不过能够这两天解决好 也算可以的了。订正一下,我们催,别看在我们同校的份上。要催,群里的第二第三比我们催的还勤快。而且,你们报上去的冠军奖品发放名单能弄错,我也服了

南宫海岚 发表于 2011-6-22 10:57:43

回复 9# hdy183366826
名单弄错了?
那是你们自己要换的
页: [1] 2
查看完整版本: 回复嘉兴电子竞技比赛奖品问题

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK