路人F 发表于 2011-6-22 18:08:10

【每日一歌——2011年6月22日】莫文蔚—他不爱我

http://www.xiami.com/widget/0_136055/singlePlayer.swf
莫文蔚【原名为Karen Joy Morris,艺名为Karen Mok,1970年6月2日】是一名香港歌手和演员,有威尔士、德国和波斯血统,自1990年代后期起在两岸三地有很高的人气。莫文蔚名中的“文蔚”出自《易经》革卦:“君子豹变,其文蔚也”,有随着时间推移,愈变愈美的含义。香港影、视、歌多栖明星。英国伦敦大学高材生,掌握多门外语及乐器,在多部电影、电视剧中担纲主演,并且出有多张专辑并获得音乐奖项。2011年6月18日,莫文蔚获得第22届Taiwan流行音乐金曲奖最佳国语女歌手奖,在颁奖典礼上,莫文蔚声称,年底她会与初恋男友结婚,以庆祝这次获奖。

词曲:作词:杨立德 
作曲:陈小霞 
编曲:王豫民

他不爱我 牵手的时候太冷清 
拥抱的时候不够靠近 
他不爱我 说话的时候不认真 
沉默的时候又太用心
我知道他不爱我 
他的眼神 说出他的心 
我看透了他的心 还有别人逗留的背影 
他的回忆清除得不够乾净
我看到了他的心 演的全是他和她的电影 
他不爱我 尽管如此 他还是赢走了我的心 http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI2MjMzOTgw/v.swf

呜、子 发表于 2011-6-22 18:11:52

绿茶 发表于 2011-6-22 18:14:31

前排~

我是咖啡 发表于 2011-6-22 18:16:27

看到她就想到那个米勒

迷失者 发表于 2011-6-22 18:40:30

忽然之间,想起了电台情歌和盛夏的果实............

鱼小吃 发表于 2011-6-22 19:03:06

一半一半 发表于 2011-6-22 19:46:11

寝室最近一直听她的歌

萬劫不復、 发表于 2011-6-22 19:50:24

喜欢她的忽然之间

路人F 发表于 2011-6-22 19:53:53

回复 8# 萬劫不復、

我听听看

无双 发表于 2011-6-26 22:46:55

這不是安德列米勒嗎?
页: [1]
查看完整版本: 【每日一歌——2011年6月22日】莫文蔚—他不爱我

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK