ousijin 发表于 2011-6-23 08:24:59

带思想一起进来

剩下半个多月就考试了 考完就得定学校
现在有些个棘手的选择 本人第一届土木 地下专业

现有两所大学录取通知书 一个是在生活的城市 另一个在另外一个州
在这个城市已经有很多朋友了 所以想留在这 但是本学校没有地下方向 也就是说我可能得转排水什么的 (或许可以拯救下中国城市的良心)

另外一个大学名气比较大 是德国排名前九的工业大学之一 而且专业方向比较全 但是又得重新找房子 办签证 什么什么的 然后朋友也得重新认识

怎么办呢

而且这蛋疼的国度 动不动放假

ousijin 发表于 2011-6-23 08:26:26

有没有什么想法贡献一下 同浙的孩子都很聪明的!

没有顶一顶啊

Jay_qi13 发表于 2011-6-23 08:40:48

楼主是好孩纸。。。

ousijin 发表于 2011-6-23 08:43:00

回复 3# Jay_qi13

3楼也是好海指 5楼和六楼也不错 还有7楼 8楼

有点小懒~ 发表于 2011-6-23 09:08:53

我们都是好孩子。。哈哈。Lz还是自己的前途重要啊

oО藙→y 发表于 2011-6-23 09:17:03

学长敢问您怎么样出国的,多少一年啊?

鱼小吃 发表于 2011-6-23 09:39:30

前途重要,,也许那边的朋友更不错~

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-6-23 09:52:16

我以后也可能搞排水

银之时 发表于 2011-6-23 09:55:43

个人感觉 朋友可以重新交啊学校不可以重新选!

格外珍惜 发表于 2011-6-23 10:23:48

页: [1] 2 3
查看完整版本: 带思想一起进来

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK