银之时 发表于 2011-6-25 23:35:17

继续土木! 新生们来土木吧!有木有!土木雄起!

学土木很好有木有?
房价很贵有木有?
搞烦了我们自己去农村买地造有木有!
有房了就会有女朋友了有木有?
又土又木多好啊内在美!
不只可以造房子,房地产都可以有木有!
土木帅哥多有木有!挖墙脚水平高有木有!
150多号真汉子有安全感有木有!
如果你是女生来了就是宝!
如果你是男生来了就是好!

去年发帖拉人今年继续!
虽然我100个看学校不爽但是不爽归不爽母校是母校!

一些问题可以参考此贴:http://www.tjzjbbs.com/viewthread.php?tid=26583&extra=&highlight=%CD%C1%C4%BE&page=1

土木:

如果你爱她,送她去土木,因为那里是女生的天堂;
如果你恨他,送他去土木,因为那里是男生的地狱。。。
每个土木女生都曾是无泪的天使,
当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。
所以土木男生一定不敢辜负土木女生,因为女生为他放弃了整个天堂! 
每个土木男生都曾是地狱的恶魔,
当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人。
但是绝大多数女生一定会辜负那男生,
于是土木男生又要回到那可怕的地狱!

用市场经济学的角度思考,供求关系导致价格变化,
因为女生资源的短缺造成了女生的卖方市场,价格居高不下,
一路牛市,不见熊市,
而很多客观因素所导致的“女生地方保护主义“严重阻碍了市场的自动调节功能,
长此以往,恶性循环,
这对于货真价实的土木男生来说是非常不公平的,
我们要打破帝国主义的“剪刀差”,
我们要消灭爱情剥削,
我们要夺回剩余感情,寻找平等的快乐,实现共同幸福,
很多很多实例(帅哥配恐龙)成为了习惯,
很多很多习惯(重女轻男)成了文化,
很多很多文化(女尊男悲)成了酱缸,
很多很多酱缸使更多更多的土木男生一步一步深陷其中,
越是挣扎得厉害溺死得越快,
最后在整个大学四年,
就算是起的比鸡早,吃的比猪差,干的比驴还多,
也还不一定能够找到女朋友。。。
土木于是就成为了一潭死水,由男生们那些可怜的青春酿成的死水,
于是土木男生对女友的要求,就只剩了两点:女的,活的!!

我们要跳出酱缸,
我们要打破美女的学校保护主义,
我们要追求爱情的自由和平等,
我们不要用血泪来酝酿那苦苦的死水,
我们要把春波荡漾出去,把春意从围墙之外迎进来,
也许你说七个男生中还有那么一个幸运儿啊,
可是事实是如此的无情,

有时候不识庐山真面目,只缘没有进入“土木女生的男朋友”这样一座围城,
里面的人痛苦地并不比外面的人少,
为那些土木仅存的女生,
端茶送水,铺床叠被,前仆后继,夜以继日,披星戴月,奋不顾身,以不变应万变,万变不离其宗,
全心全意为女朋友服务,
还要花很多心思构建TMD预防系统,
防止那剩下的六个男生,甚至是三十个对她痴心不死,欲罢不能,垂涎欲滴,癞蛤蟆想吃恐龙肉,
更加担心女朋友变心,
担心女朋友花心,
担心女朋友分心,
担心女朋友。。。。。

何不放弃这些食之无味的鸡肋呢?
放弃她们并不可惜啊,
放弃了一棵吸血的魔树我们得到的是一片油绿的森林,
天涯何处无芳草,
百步之类必有芳草,
好马不吃回头草,
兔子不吃窝边草,
我们要当野草让失恋的烈火烧掉我们的叶子吧,
泥土之下的根茎将会在下一个春天发出更多的叶子,

有个浪漫的传说:“每个人都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。”
据说我们来到这个世上就是为了寻找另一半的 ,我千辛万苦在土木寻觅着,
可是,我们的翅膀居然都是一顺边的!!
仅有的那几个顺另外一边的女生都被高年级的、其他学校的、她高中的、她以前认识的。。。。
抱着远走高飞了,飞了。。。
也许在茫茫的人海中偶尔也有翅膀长另外一边的幸存者,

开始我只是喜欢上土木这个尤物,后来我就爱上了考研这门艺术;
开始我只是喜欢上学习这个尤物,后来我就爱上了考试这门艺术;
开始我只是喜欢上 QQ 这个尤物,后来我就爱上了聊天这门艺术;
开始我只是喜欢上 MM 这个尤物,后来我就爱上了失恋这门艺术。

昔日的爱情,已被格式化;
现在的爱情,该页无法显示或暂时不可用;
将来的爱情,内存严重不足,请关闭部分程序后重试。。。
但是生活必须继续下去,
于是我们就开始嘻笑怒骂对我们的可悲进行调侃,
我爱的人明花有主,
爱我的惨不忍睹,
不在寂寞中恋爱,
就在寂寞中变态!

银之时 发表于 2011-6-25 23:37:06

土木的 人都在哪里!?

囧囧 发表于 2011-6-25 23:40:13

楼主是个超级有魅力的男淫

银之时 发表于 2011-6-25 23:42:33

回复 3# 囧囧

自重!

囧囧 发表于 2011-6-26 00:01:46

回复 4# 银之时

oh yeah

moran.chou 发表于 2011-6-26 06:29:22

果断顶起,说出了土木同胞的辛酸

烤番薯 发表于 2011-6-26 07:51:02

O(∩_∩)O又土又木

银之时 发表于 2011-6-26 10:57:44

顶起!~

shinshen 发表于 2011-6-26 11:01:52

土木..... 你让我泪流满面..

银之时 发表于 2011-6-26 11:17:34

回复 9# shinshen

可以尝试下道交
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 继续土木! 新生们来土木吧!有木有!土木雄起!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK