Jack_White 发表于 2011-6-27 15:51:31

<我爱填字>2011/6/27 Beta版 Well 简化图片版题目已上传 编辑在1L 供简易答题

竖行

一 头像是一个面目可憎的机器猫论坛用户
二 与发烧同为汽车发烧友 为每日一车的主要作者
三 无
四 A day a song的主要作者 曾任电影 视频 音乐版版主
五 比喻前面没有出路
六 岛国著名动画 主角一头银发
七 宫崎骏的一部动画 92年上映
八 论坛创建人 08级土木同学 和谐友爱的X总
九 通常指天命不济 生下来没有遇到好的时候
横向
1 衣服品牌 最近因为冠名清华大学教学楼而更加走红
2 论坛最早的"同浙传说"Level的ID名字
3 茶总的上层领导
4 曾为我校06届机械系学生 现已毕业 论坛早期活跃用户之一 并长期担任超版 现为嘉宾级用户组成员
5 女为悦己者容的前一句
6 论坛超版 历届新生接待工作积极分子 08工商学姐
7 陈医生的一首粤语歌曲名字 原曲作者是为悼念张国荣而作此曲
8 音乐视频区版主 外号鸽子的可爱女生
9 曾长期霸占论坛水王宝座 以令人嗔目的发帖量闻名 论坛管理的模范代表 08级环境学生
10 恐龙的基友

<我爱填字>是一个供论坛成员在上网闲暇娱乐的小游戏
旨在丰富大家的知识面 是个休闲快乐的游戏
游戏每周会在周五发布Question的帖子 给出题目
预计为每周一题 如若大家反映积极 作者会也会努力更新更多的题目
所有的题目均为手动出题 不会出现原样的题目再互联网其他网站
所以大家请少用搜索 多动脑袋哦
在题目发布次日的晚上作者会上传 Answer的帖子 发布前日的答案 以供参考

本次我爱填字也如之前的其他活动 会有积分环节
每次在公布答案之前 回答的全对的用户将获得100的积分
答错一个词条扣除10分   在答案公布过后的上传答案的用户将或者50分的积分 答错不再扣除

Jack_White 发表于 2011-6-27 15:51:58

下面是参加的<我爱填字>的具体步骤
1.首先你要下载中文填字v1.2的客户端
(在附件中已经提供下载)
解压后程序为绿色程序 无需安装直接使用
2.在"<我爱填字>201X/XX/XX Question"的帖子中下载题目的压缩包
将解压后后缀名为.puz的文件 放在任意方便寻取的位置
3.打开我爱填字v1.2客户端中的Puzzle然后在程序中打开下载的.puz文件 既可以看见题目
3.答题的时候将鼠标悬停在答题空格上变可看见对应的提示

拖动鼠标从第一格到词条最后一格便可以一次性输入词条

单个字输入点击该格显示白底时便可输入
6.答题完毕后将你的答题结果用任意软件截屏(QQ Windows自带皆可)并保存为图片上传到名为"<我爱填字>201X/XX/XX Question"的帖子里(就是发题目的帖子) 图片太大可以用Windows自带画图工具自行缩放到合适大小
注意:回帖请设置为 仅作者可见 不然成绩无效哦
7.次日的Answer帖子里会提供带答案版的.puz文件 可以提示所有的答案
以供对证并进行积分公布
8.没8了 我们只是需要你的参与 欢迎加入我们 欢迎加入同浙我爱填字

Jack_White 发表于 2011-6-27 15:52:21

2011/6/27 Beta版 题目
这次题目作为测试
没有多大的技术难度
采用的词条是论坛用户的ID和少数成语及动漫名称
希望大家踊跃参与哦

落寞的猴子 发表于 2011-6-27 15:56:29

桶哥,这个好复杂啊……

灰原-- 发表于 2011-6-27 15:58:16

不会弄唉。。。

有点小懒~ 发表于 2011-6-27 16:01:09

各种复杂。。不能搞个插件什么的么

Jack_White 发表于 2011-6-27 16:02:50

有点小懒~ 发表于 2011-6-27 16:01 static/image/common/back.gif
各种复杂。。不能搞个插件什么的么

我看了.asp的可以写
但更繁琐我不会= =

Jack_White 发表于 2011-6-27 16:05:02

不会的我一步一步教
很简单的
我保证不会比期末考试更难

呜、子 发表于 2011-6-27 16:12:39

。。。。。。好复杂

灰原-- 发表于 2011-6-27 16:14:55

貌似下不了
页: [1] 2 3
查看完整版本: <我爱填字>2011/6/27 Beta版 Well 简化图片版题目已上传 编辑在1L 供简易答题

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK