kobe890929 发表于 2009-7-9 13:07:20

l老师

你们老师是同齐本部的么

啸in巅峰 发表于 2009-7-9 13:13:34

是的!

曼生 发表于 2009-7-9 13:13:41

mct 发表于 2009-7-9 13:31:58

溺死的Yy猪 发表于 2009-7-9 13:35:10

我悄悄跟你说噢. 是的

不做大哥N年 发表于 2009-7-9 14:23:42

现在是 以后估计你们或者10界就招本地老师了 现在已经在招了 应为有些大学专业找不到老师才请本部先来带下 过几年铁定不来了

消逝雨翼 发表于 2009-7-9 14:32:03

来肯定会来的。。不然还有谁上我们学校啊、

不做大哥N年 发表于 2009-7-9 14:49:39

不是说了嘉兴本地招了嘛没看到现在教08的有些都是本地老师啊 现在专业课的老师不是不想招是找不到 只能向本部要人 以后学院发展完善了 肯定能招到啊 08后学院就是独立学院了 发本院学士学位 总不能一直依靠本部 人家老师6点起床不容易啊 有几个力学老师头发胡子都白了的说 人家是退休教师教育下一代才主动来的 好几个都不想来呢 咱是07的 本部老师上课都给咱们说过 好抱怨了 都不想来

Buckethead 发表于 2009-7-9 14:52:40

授课教师都是本部的~连体育都是~可放心~

不做大哥N年 发表于 2009-7-9 15:03:02

那是现在 要不你和本部教务处去说 天天派老师过来教 100年不变 同济养我们学校的啊 年年派人,我现在07 读大三 如果我毕业了 学院还是什么课都让本部老师教我佩服 兄弟啊 孩子总得离开娘
页: [1] 2
查看完整版本: l老师

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK