890212 发表于 2011-7-2 00:03:38

说下沪西的网络。咳咳 7月8号重新更新 无线网络

说句实话嘉兴2M电信 28元/月真值啊
上海512K电信【经测试下载速度200K+,延迟高峰期卡死】(45元/月) 刚到的等开通 至少一个月
铁通512K(150元/3月)、1M(250/3月)开通速度挺快 但是玩电信区比较卡
暂且不提那坑爹的无线 【想用无线的最好去淘宝买账号,一定要CMCC的(200小时显示8天8小时价格区间8-15元)如果是CMCC-EDU,那你就是再给移动送钱】
移动CMCC 改版了   现在包月30天 从开通之日至下月当天 整一个月 不限时间和流量 价格也贵了 目前价格14-20元
建议玩游戏的童鞋 自备加速器

夏夜暮雨。 发表于 2011-7-2 00:05:12

我艹这么坑爹

890212 发表于 2011-7-2 00:06:46

我们算是解脱了   后面的童鞋 只是给个参考 呵呵

306498676 发表于 2011-7-2 00:09:25

坑爹啊坑爹= =

绿茶 发表于 2011-7-2 00:09:52

我也快解脱了,11号回嘉兴

890212 发表于 2011-7-2 00:13:16

绿茶 发表于 2011-7-2 00:09 static/image/common/back.gif
我也快解脱了,11号回嘉兴

纳尼为什么我是16号。。。

绿茶 发表于 2011-7-2 00:21:02

890212 发表于 2011-7-2 00:13 static/image/common/back.gif
纳尼为什么我是16号。。。

哈哈~

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-7-2 06:52:30

电信玩游戏还不错

蹦叉叉 发表于 2011-7-2 06:57:54

瞎了我。。少年。。。

08小不 发表于 2011-7-2 07:53:01

用过3G的,相当给力,哈哈~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 说下沪西的网络。咳咳 7月8号重新更新 无线网络

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK