08佳斌 发表于 2008-8-31 16:25:47

20条08年最时髦网络经典语句

老鼠一发威,大家都是病猫。<br/>  和一MM争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“曰本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼。<br/>  男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!<br/>  春天我把玉米埋在土里,到了秋天我就会收获很多玉米。春天我把老婆埋在土里,到了秋天我就会…被枪毙!<br/>  如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!<br/>  踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。<br/>  听君一席话,省我十本书!<br/>  0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强,40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!<br/>  脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!<br/>  师太,你就从了老衲吧!…很久很久以后…师太,你就饶了老衲吧!<br/>  “亲爱的,我…我怀孕了…三个月了,不过你放心,不是你的,不用你负责……”<br/>  我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土。<br/>  读10年语文,不如聊半年QQ。<br/>  早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……<br/>  我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”<br/>  我能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!!!但就是不容忍钱是假的!!!!<br/>  士为知己者装死,女为悦己者整容。<br/>  长大了要嫁给唐僧,能玩就玩,不能玩就把他吃掉。<br/>  一山不能容二虎,除非一公和一母。<br/>  千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。<br/>

小顾同学 发表于 2008-8-31 16:35:41

<blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<p><font size="6"></font></p></blockquote></blockquote>

08佳斌 发表于 2008-8-31 16:41:09

这些才是真正的经典啊~

绿茶 发表于 2008-8-31 17:26:36

曼生 发表于 2008-8-31 18:00:41

08佳斌 发表于 2008-8-31 18:46:06

owenjd 发表于 2008-8-31 19:11:26

D·火柴 发表于 2008-8-31 22:28:55

怎么大家都表情?。。我也表情。。

①個亾瀏烺キ 发表于 2008-9-1 08:20:57

芽浅。o∩) 发表于 2008-9-1 10:42:13

页: [1] 2
查看完整版本: 20条08年最时髦网络经典语句

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK