夏洛不落 发表于 2011-7-6 16:50:50

杂七杂八

说开销,蛋疼!!
每个月1000吧,吃饭怎么算怎么算也就个500!!可是每到月底口袋就差不多!!!犀利糊涂的都不知道咋花了!!
一没开房二不杂购物三不抽烟,四不上网吧,五不冲点卡,生活咋就这么悲剧!!尔耳就喝杯奶茶去下水果店,难得去吃下烧烤.......怎么算也算不扯剩下的咋花的
晒晒

凹凸曼 发表于 2011-7-6 16:54:10

钱,不知不觉就消失了、、、、

我是咖啡 发表于 2011-7-6 17:17:22

钱总是这样的

306498676 发表于 2011-7-6 17:18:44

当你想花钱的时候就想不到这些了= =

253832119 发表于 2011-7-6 17:45:12

一个月1000   我老比你还惨基本上宅寝室也要用1300多

夏洛不落 发表于 2011-7-6 17:49:46

253832119 发表于 2011-7-6 17:45 static/image/common/back.gif
一个月1000   我老比你还惨基本上宅寝室也要用1300多

您老牛B!!!不会是上网干嘛了

yyj416 发表于 2011-7-6 17:49:49

一个星期一百块,,

呦呵。。 发表于 2011-7-6 18:03:34

吃货告诉你。。。一个月2000块。。。仅仅是吃东西。。。一不玩游戏,二不找女友。全花在肚子上
但是最后算钱的时候就是找不出怎么花的

o挨千刀o 发表于 2011-7-6 18:27:20

打酱油!

Mono酱 发表于 2011-7-6 18:45:42

表示800块也能过日子啊,我还省下好多,真的
页: [1] 2
查看完整版本: 杂七杂八

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK