890212 发表于 2011-7-10 23:52:08

听说很多人要去沪西 发个迅游破解版 新增下载链接

这是下载地址大部分杀软不报毒若报毒 也是误报
呵呵
http://www.vdisk.cn/down/index/8531682A9366

优蛋的链接http://u.115.com/file/clgbio8h
我会给你们更新的

如果需要其他的加速 可以添加 27就算了 我不会

绿茶 发表于 2011-7-10 23:59:22

虽然用不着了,还得感谢楼主

绿茶 发表于 2011-7-11 00:01:55

这个网盘不给力啊。。。

显示的下载地址,点进去提示403错误

绿茶 发表于 2011-7-11 00:04:26

这个网盘不给力啊。。。

情话、谁甾乎 发表于 2011-7-11 00:06:10

这、。。。。

Jack_White 发表于 2011-7-11 00:13:38

27 netpas 迅游我是轮着在换啊
一个月的代理加网费上100了 吃不消啊

890212 发表于 2011-7-11 00:43:49

呵呵我随时更新吧   等等在加个网盘

890212 发表于 2011-7-11 00:48:45

绿茶 发表于 2011-7-11 00:04 static/image/common/back.gif
这个网盘不给力啊。。。

新增115网盘你可以试试

890212 发表于 2011-7-11 00:49:36

Jack_White 发表于 2011-7-11 00:13 static/image/common/back.gif
27 netpas 迅游我是轮着在换啊
一个月的代理加网费上100了 吃不消啊

27代理 破解 还在研究其他的 基本能破

银之时 发表于 2011-7-11 07:47:39

顶下 留着以后用!
页: [1] 2
查看完整版本: 听说很多人要去沪西 发个迅游破解版 新增下载链接

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK