等待剧终 发表于 2008-9-6 14:46:20

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;1.把电池用报纸包起来再放进塑料袋裹包好放入冷冻库三天(报纸可吸收多余水份) <br/>  2.三天后取出常温下放二天 <br/>  3.二天后将电池充电 , 充饱后装进行动电话裹测试 (预估可救回 80%-90%) </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我试试</p>

陈佳2008 发表于 2008-9-6 17:35:45

受教啊~~

nonofu 发表于 2008-9-8 18:47:57

看过了

星夜无语 发表于 2008-9-8 20:14:44

<p>受益匪浅</p>

日韦 发表于 2008-9-9 22:29:17

小晓 发表于 2008-9-11 21:21:53

最后那个真神奇诶 ``不过我比较关心键盘怎么办```

藕是TT 发表于 2008-9-12 08:15:25

怎么我用手机看文章的时候,文章的标点符号都没有的啊<p style="font-size: small;color: #C0C0C0;text-align: right;">[ 此帖子通过 “同济大学浙江学院论坛 - Wap” 发表 ]</p>

08佳斌 发表于 2008-9-12 08:45:27

<p>关注~</p>
<p>学习~</p>

h0309kr 发表于 2008-10-5 09:55:20

谢谢提醒~!

小神仙 发表于 2008-10-5 10:27:54

<p>有些只是是假的</p>
<p>望大家不要太相信啊 </p>
<p>就像如上说,一格电不要打电话,其实是谬误。央视前些日子已经辟谣过了。这纯属假冒的</p>
<p>哎,现在假的还真是多啊</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转帖]转---保护手机,这些你都知道吗?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK