zjlfish 发表于 2011-7-16 18:28:19

搬家的孩子,你们伤不起啊!!!

总算,“盼望着盼望着”这日子就到了,一大清早7点钟就起床了,揉吧揉吧捏把捏吧,把什么被单被子全都揉成团塞进去了。前两天天气还是阴阴的,丫丫的今天早上那么大的太阳,一袋一袋东西死沉死沉,坑爹啊~
人家1.2号车都哗哗的就开走了,我们还要在太阳底下站着等车子,大爷的4.5号车都走了,我3号的还没来,这叫个什么事情啊!
    好好,上车了,个行李哟哟的,把座位都给占满了,差点点人都没得坐,大包小包怎么有那么多的啦,还好空调,晴天,心情不错~
    接下来就是激动人心的时刻~学校大门啊大门,咦?啊?唔?个楼。。。怎么这么破旧。。。哎哎,好嘛,不是住人的地姐姐也就认了,寝室啊寝室!!!你为什么要在四楼!!!姐可是住惯了一楼的孩纸啊个东西是人搬的啊?!!搬东西搬了我一个多小时啊,汗流浃背体无完肤啊,不容易啊不容易!~还好还有几个壮丁,不然今天铁定回不了家了说
   说下新寝室,初初的看了下,寝室没有嘉兴的大,床没有嘉兴的结实,阳台没有嘉兴的惬意,个柜子五花八门的贴纸,要不要这么年轻态啦?我的柜子上面竟然是小樱不过真的比我想象的已经好了。就这么呆一年吧。。。

o挨千刀o 发表于 2011-7-16 18:33:17

新生 发表于 2011-7-16 18:33:42

哇 车上都是行李啊 那人在哪啊?

九号街 发表于 2011-7-16 18:33:46

沪西待了一年,感觉也满好的。       我们快要搬回嘉兴了。

zjlfish 发表于 2011-7-16 18:34:51

新生 发表于 2011-7-16 18:33 static/image/common/back.gif
哇 车上都是行李啊 那人在哪啊?

被压在下面了

zjlfish 发表于 2011-7-16 18:35:36

九号街 发表于 2011-7-16 18:33 static/image/common/back.gif
沪西待了一年,感觉也满好的。       我们快要搬回嘉兴了。

比我想象的好很多了,知足常乐,回嘉兴好啊~我盼望着盼望着,一年也就过去了

新生 发表于 2011-7-16 18:37:28

zjlfish 发表于 2011-7-16 18:34 static/image/common/back.gif
被压在下面了

这么悲催 东西都归好了吗 ?感觉怎么样?

zjlfish 发表于 2011-7-16 18:41:23

新生 发表于 2011-7-16 18:37 static/image/common/back.gif
这么悲催 东西都归好了吗 ?感觉怎么样?

( ⊙o⊙ )哇你还真信啊...这不是被压死了么东西都扔着了,哪还有力气理啊,我两只手明天不知道能不能打字了都

囧囧 发表于 2011-7-16 18:42:02

夏夜暮雨。 发表于 2011-7-16 18:47:31

同浙 其实 是美好的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 搬家的孩子,你们伤不起啊!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK