南宫海岚 发表于 2011-7-19 10:27:35

郁闷ing,对不起大家了,昨晚上都是我的错

郁闷啊,昨天刚刚升到超版,结果就碰到N批次的广告轰炸,那叫一个惨啊,昨晚上守到1点多睡了,结果早上起来光开心动漫就整整八页啊!尼玛八页啊!弄个全选还把正常的帖子给删了。郁闷了。还好有主题回收站,置顶帖都恢复了。
尼玛同浙论坛真心伤不起啊,弄个打工机发出来,超版们只能手动删啊!!!

对不起,昨晚上真的是无奈了,那个发帖速度我用手动挡删除真的很纠结。特别是精华帖被删除的LZ们,真的对不起,加了权限后我反而不会用了。以前我都是把账号禁掉就坐等超版们删帖的。茶总还在备份数据中寻找那些丢失的帖子,如果还有没恢复的请Q茶总或者直接Q我。
辛苦茶总了,在备份里面把丢失的帖子一个个找回来。我还是躲角落去吧

雨霖他乡 发表于 2011-7-19 10:31:50

辛苦了

凹凸曼 发表于 2011-7-19 10:33:17

安慰你。。。。

临安高手 发表于 2011-7-19 10:33:25

恭喜

306498676 发表于 2011-7-19 10:40:08

看看= =

工藤orKID 发表于 2011-7-19 10:40:16

命苦的孩子

zjlfish 发表于 2011-7-19 10:41:57

直接全选么,守着挺辛苦的,还是起来一起删吧

南宫海岚 发表于 2011-7-19 10:44:14

zjlfish 发表于 2011-7-19 10:41 static/image/common/back.gif
直接全选么,守着挺辛苦的,还是起来一起删吧

全选不知道怎么就误删了呀,置顶帖全没了

zjlfish 发表于 2011-7-19 10:45:43

南宫海岚 发表于 2011-7-19 10:44 static/image/common/back.gif
全选不知道怎么就误删了呀,置顶帖全没了

没有一个按时间的么?好像有最近几小时的帖子,然后看下全选删光么

有点小懒~ 发表于 2011-7-19 10:46:31

版主压力大啊。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郁闷ing,对不起大家了,昨晚上都是我的错

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK