路人F 发表于 2011-7-28 20:50:03

【每日一歌——2011年7月28日】新恒结衣—小小恋歌

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg5MjAwMzEy/v.swf

广大的宇宙里只有一个   在蓝色地球广大的世界里   想起我小小的恋歌 那个小岛里的你   时光飞逝回去与你相遇时   想念的情信也日益增加   不知不觉两人相互影响中 激动中   难过的时候变得遥远   优美的歌谣 世界在改变   你看对你而言 要的人 只想在他的身边   只想到你的身边 传达爱之歌   传达爱之歌   你察觉到 就算两个人走在昏暗的道路上 都有照亮我们的月亮   紧握的手 不会松开 这是你永远深信的誓言   舆你永远的渊源 对我而言 这也是不会改变的想法   但只是这样并不足够 我想把你的泪变成欢乐   不只是说着这样的话 我还想拥抱你 还想拥抱你   你看对你而言 重要的人 只想在他的身边   只想到你的身边 传达爱之歌   传达爱之歌  如果变成梦 我不想醒来   如果变成梦 我不想醒来   与你一起过 会变成永远的星星   你看对你而言 重要的人 只想在他的身边   只想到你的身边 传达爱之歌   你看对你而言 重要的人 只想在他的身边   只想到你的身边 传达爱之歌   传达爱之歌

新垣结衣(1988年6月11日-)是出身于日本冲绳县那霸市的演员、歌手及模特儿,官方身高168厘米,现为日本LesPros Entertainment旗下的艺人。2001年代替姊姊参加当时《nicola》举办的模特儿比赛,获得最优秀奖。作为杂志模特儿,主要为少年杂志拍摄平面照片。2005年因在电视剧《龙樱》中的演出开始受到关注。2006年出版第一本写真集《水漾青春》。2007年毕业于日出高等学校后专注于演艺圈发展。同年出演电视剧《父女七日变》,发表个人首张音乐专辑《天空》,并参与专辑封面设计与作词。2008年因主演电影《恋空》接连获得电影新人奖。

路人F 发表于 2011-7-28 20:55:25

鉴于长期跳票,再补一首
http://www.xiami.com/widget/0_3439971/singlePlayer.swf

菲菲 发表于 2011-7-28 20:56:26

路人F 发表于 2011-7-28 20:59:10

菲菲 发表于 2011-7-28 20:56 static/image/common/back.gif

灰灰这么巧啊,我难得发一首

菲菲 发表于 2011-7-28 21:02:58

路人F 发表于 2011-7-28 20:59 static/image/common/back.gif
灰灰这么巧啊,我难得发一首

我难得逛次论坛这就是缘分啊

路人F 发表于 2011-7-28 21:07:56

菲菲 发表于 2011-7-28 21:02 static/image/common/back.gif
我难得逛次论坛这就是缘分啊

孽缘啊

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-7-28 21:09:30

工藤orKID 发表于 2011-7-28 21:45:27

回帖居然有奖励。。。

我不是蛛 发表于 2011-7-29 01:14:49

她的歌听过一半

路人F 发表于 2011-7-29 01:29:47

我不是蛛 发表于 2011-7-29 01:14 static/image/common/back.gif
她的歌听过一半

这么多啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【每日一歌——2011年7月28日】新恒结衣—小小恋歌

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK