佛地女魔 发表于 2011-7-29 17:57:21

呜、子 发表于 2011-7-29 17:49 static/image/common/back.gif
夏天天气好热啊。准备寒假去,据说寒假里厦门挺温暖的。坐等LZ路线加所需费用。

我也要问别人呢

tjdxzjxy683251 发表于 2011-7-29 17:59:17

七月中旬刚从厦门回来,玩了4天。虽然我们去的时候是阵雨连连,但是雨后的天气那是相当的热~~~~在这种情况下,我们回来后身上还是黑白分明,所以8月去的时候要做好防晒工作哦~~~~~,再有别对厦门的小吃抱太大的希望。。。。

shinshen 发表于 2011-7-29 18:00:24

LS正解,,不要报希望。。价格。。你懂的 ,,带防晒霜~

呜、子 发表于 2011-7-29 18:10:52

佛地女魔 发表于 2011-7-29 17:57 static/image/common/back.gif
我也要问别人呢

那坐等你旅游回来- -。

有点小懒~ 发表于 2011-7-29 18:19:38

佛地女魔 发表于 2011-7-29 17:19 static/image/common/back.gif
奥,可是我不认识那个厦门的校友啊,嘿嘿,我是想去鼓浪屿,还有厦门大学,就是感觉自己去住的地方要网上 ...

住朋友家什么的最省钱了。。。。到各个群里都问问吧。。。。有同学带着玩好多了的

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-7-29 18:42:47

很热

o挨千刀o 发表于 2011-7-29 18:44:06

仙女姐姐飞去吧!

南宫海岚 发表于 2011-7-29 18:46:54

厦门很好玩的呀

囧囧 发表于 2011-7-29 19:28:03

佛地女魔 发表于 2011-7-29 17:56 static/image/common/back.gif
你吗?那回来告诉我你们的路线,这边去怎么坐车去,然后那边住的地方

打的。

Mono酱 发表于 2011-7-29 21:25:53

我也想去。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 厦门

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK