南宫海岚 发表于 2011-8-3 20:51:30

【继续上图】学校第二食堂、以及F楼南面的不明建筑

P.S.以下所说的体育馆是我之前从10级学弟口中了解到的情况。7月初他们在学校参观时说是体育馆,但确实跟学校规划图上不一样,规划图上的体育馆是在操场和篮球场之间的位置,而且规划图中体育馆边上还有个露天游泳池。规划图上现在建“体育馆”(即F楼南面、寝室D楼西面的位置)的地方是二级学院。但是从目前能看到的内部布局来看,不能肯定是体育馆or实验厂房,看台也没有看到,甚至连玻璃都没装,所以下文姑且先称为体育馆吧。

去看了下学校的工地,施工速度也蛮快的

之前说体育馆在第二食堂边上,额,失误了,发现好像从第二食堂过不去,中间图书馆的工地拦着,我从行政F楼那边过去的

手机拍摄,像素继续不给力

第二食堂外墙还是比老食堂好看

内部,光线不好,估计是厨房

二楼大厅侧边,估计应该是卖饮料、麻辣烫之类的,跟老食堂二楼差不多

二楼大厅,很长很长

外面很好看哦,比老食堂好看多了

传说中的商业街延长工程

左边是商业街,右边是第二食堂

第二食堂外墙

从老食堂拍商业街延长工程

未来的图书馆

体育馆

体育馆内景

从体育馆看D楼和教师公寓

空的地方估计要装玻璃幕墙

栖七 发表于 2011-8-3 20:55:25

SF~~~~~

穿着衣服的猴子 发表于 2011-8-3 20:58:06

什么时候能投入使用啊~~期待ing

sunshine-zdc 发表于 2011-8-3 20:58:50

消失的黑猫 发表于 2011-8-3 21:01:02

板凳啊~南宫~

へMr、毒药 发表于 2011-8-3 21:02:44

不错不错,看来在毕业前能看到这些建筑的全貌了

zjlfish 发表于 2011-8-3 21:04:00

╮(╯▽╰)╭没得去了

少壮不努力 发表于 2011-8-3 21:04:36

荒凉啊

linlang65 发表于 2011-8-3 21:04:51

图书馆在哪呢,没看到啊

消失的黑猫 发表于 2011-8-3 21:06:21

板凳没了~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【继续上图】学校第二食堂、以及F楼南面的不明建筑

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK