绿茶 发表于 2011-8-5 01:30:32

呼叫:我是咖啡,半澈,落寞的猴子,烤番薯,浮云一号和伊人 联系下我哦~!

我QQ 616858788 好友满了。。。恐怕加不了,可以给我站内信留言,留下QQ号和需要的业务。
其中由于“发烧”友情让出了年费给新生,所以“半澈”将获得年费业务。
相关帖子:http://www.tjzjbbs.com/thread-56775-1-1.html

以下是已经送出腾讯增值业务的名单:还请查收哦。
(不排除我输入QQ号错误了,如果还未收到的同学还请告知,我一定补上。如果我意外赠送错了业务,也请告知,也将免费补上。)
发烧30度      
南宫海岚      
尛佐      
银之时      
工藤orKID
低調╭ァ崮rz8         
①個亾瀏烺キ
shinshen      
情话、谁甾乎
灰原

最后,再次感谢bbs坛友们对论坛的支持~O(∩_∩)O谢谢!

我不是蛛 发表于 2011-8-5 01:51:04

路过围观,水军们辛苦了

情话、谁甾乎 发表于 2011-8-5 02:28:06

茶总什么的最好了、~茶总晚安、~      

情话、谁甾乎 发表于 2011-8-5 02:28:19

发现我现在挂满了勋章、~茶总、、你不觉得应该来个BBS三周年水军奖章吗?

o挨千刀o 发表于 2011-8-5 06:36:31

路过i!

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-8-5 06:38:37

嘿嘿、其实我也把QQ飞车紫钻送给11届了。。==

落寞的猴子 发表于 2011-8-5 09:38:02

茶总,我要会员,昨天你Q我之前我就下线了

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-8-5 09:31:51

我手机开通的。。不知道能不能充值

绿茶 发表于 2011-8-5 09:34:02

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-8-5 09:31 static/image/common/back.gif
我手机开通的。。不知道能不能充值

应该已经充值好了,我是网银充值的。看看

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-8-5 09:35:22

绿茶 发表于 2011-8-5 09:34 static/image/common/back.gif
应该已经充值好了,我是网银充值的。看看

好的
页: [1] 2
查看完整版本: 呼叫:我是咖啡,半澈,落寞的猴子,烤番薯,浮云一号和伊人 联系下我哦~!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK