jingshi360 发表于 2011-8-5 09:40:37

宁波人在宁波考驾照好还是在嘉兴学校那里考好,

因为宁波考驾照和别的市不一样,所以不知道该在宁波这里考还是在嘉兴学校考,各有什么优缺点。请同学们给点建议。
还有如果在嘉兴学校考好驾照,要转回宁波会有多麻烦,有哪些手续,我查了一下,好像有几门又要重考,是这样吗?
还有在宁波论坛上看到学生在外市考驾照转回宁波可以方便很多,但只限学生,是这样吗。
请有经验的同学给点建议。

落寞的猴子 发表于 2011-8-5 09:47:32

一般都是会在户口所在地考的,如果不是的话要打张证明的

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-8-5 09:54:52

LX你说吧

糖果sweet 发表于 2011-8-5 09:59:19

我觉得嘉兴方便吧,我们学校放暑假迟,回家考可能有点麻烦,嘉兴的话暂住证什么都是驾校弄好的,平时考试什么只要请假就好了

情话、谁甾乎 发表于 2011-8-5 10:05:30

嘉兴要3个月的暂住证才能办、~也就是要等上3个月、~学校的假期比较短、~除非你一个月每天去学、~不然你就要两地跑了、很纠结、~关于费用问题、嘉兴现在是3400、不知道会不会有变动、~         自己考虑呗

xuhaoyu 发表于 2011-8-5 10:07:35

求解

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-8-5 10:14:50

我觉得在本地考好

仙仙仙思密达。 发表于 2011-8-5 10:18:47

情话、谁甾乎 发表于 2011-8-5 10:05 static/image/common/back.gif
嘉兴要3个月的暂住证才能办、~也就是要等上3个月、~学校的假期比较短、~除非你一个月每天去学、~不然你就 ...

我们湖州要4千多...
我也在纠结在哪里考好
听瓯江的人说在学校里考还有学分真的假的?

银之时 发表于 2011-8-5 10:40:32

嘉兴现在是3600.。。要等3个月驾照在那里考都一样的 只要是省内的没什么区别!当然我是基本在家里是考不起 温州大学里考都有7000你不是他们学校的基本要10000了!

08小不 发表于 2011-8-5 10:52:51

正在宁波学车中,所有费用加起来估计要4000,暑假寒假学学应该差不多了,而且不用办什么乱七八糟的手续,方便啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宁波人在宁波考驾照好还是在嘉兴学校那里考好,

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK