暗夜殇魂 发表于 2011-8-5 22:09:48

传说中的七夕节马上就到了,

传说中的七夕节马上就到了,哎,本来是让人开心的日子,但今年的七夕,该让那些情侣纠结喽,特别是浙江沿海的小情侣们,传说中的超强台风“梅超风”马上就来喽,明晚准时登陆,哎,纠结的是我就是沿海的,开心的是,嘿嘿,兄弟我单身的,总算不用在街上看到那些一对一对的情侣,哈哈哈哈

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-8-5 22:11:13

呃!!!!!!

shinshen 发表于 2011-8-5 22:31:10

大姨妈嘿嘿

盛开sun 发表于 2011-8-5 22:37:36

呵呵

灰原-- 发表于 2011-8-5 22:51:30

跟我没关系

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-8-5 22:58:17

明天台风来了 别外出

暗夜殇魂 发表于 2011-8-5 23:00:05

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-8-5 22:58 static/image/common/back.gif
明天台风来了 别外出

不得不外出啊,明天还要上班那

懒。。。 发表于 2011-8-6 14:45:09

每关系正常日子。。。

amd82jgf0 发表于 2011-8-8 17:24:00

最新技术汽车套`牌手续。QQ 6258131
www.5etp.com专业办理套`牌手续,全国查档,质量好,速度快,价格优,信誉好,
全套手续包括(行车证、车牌、登记证书、购置费、车船税、年检标、保险、交强险、出厂铭牌、17位编码、发动机号、车架号、查档单) 支付宝 中介交易,货到付款。 QQ 6258131

汽车套`牌手续全套有 行车证、车牌、登记证、购置税、年检标、保险卡、交强险、出厂铭牌、17位编码、发动机号、车架号
行车证
车牌
登记证
购置税
年检贴
保险贴
保险卡
出厂铭牌
17位编码
车架号铁皮
发动机铁皮
车档案单

fanadnads 发表于 2011-8-8 18:55:23

节日真多。。。。
不过还是支持下

页: [1]
查看完整版本: 传说中的七夕节马上就到了,

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK