灰原-- 发表于 2011-8-6 09:45:33

同浙A级社团

有同学知道同浙的A级 社团有哪些啊?    

希望告知在下可以么

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-8-6 09:48:14

文学社 跆拳道英语吧 音乐社等等

灰原-- 发表于 2011-8-6 09:51:13

谢谢流浪哥啊坐等LX补充啊

龙的心 发表于 2011-8-6 09:52:32

截止2010年12月,我校共有Easy-go英语吧、演讲与口才协会、秀影协会、头文字C动漫工作室、跆拳道协会、DS梦工厂、TNT轮滑社、篮球社、网球协会、“绿茵旋风”足球社、Real羽毛球俱乐部、Red-blooded街舞社、乒乓球协会、话剧社、文学社、爱心社、创业者协会、K大调音乐社、吉他社、E网协会、双截棍社、书画社、茗韵坊、海博外贸协会、排球社、钢琴社等32个。其中A.B级社团14个,C级社团 18个。

灰原-- 发表于 2011-8-6 09:53:41

龙的心 发表于 2011-8-6 09:52 static/image/common/back.gif
截止2010年12月,我校共有Easy-go英语吧、演讲与口才协会、秀影协会、头文字C动漫工作室、跆拳道协会、DS梦 ...

菜菜有分类么?

龙的心 发表于 2011-8-6 09:54:39

木有,大概前几个吧

舒米勒 发表于 2011-8-6 10:02:04

话剧社、文学社、爱心社、创业者协会、K大调音乐社、吉他社、E网协会

灰原-- 发表于 2011-8-6 10:06:10

舒米勒 发表于 2011-8-6 10:02 static/image/common/back.gif
话剧社、文学社、爱心社、创业者协会、K大调音乐社、吉他社、E网协会

谢谢啊

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-8-6 10:17:24

灰原把妹射、灰原基情场所、

灰原-- 发表于 2011-8-6 10:20:50

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-8-6 10:17 static/image/common/back.gif
灰原把妹射、灰原基情场所、

我最近搞基的有木有
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 同浙A级社团

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK