宿命109 发表于 2011-8-6 10:42:29

新生学弟有打魔兽争霸SOLO的。。。。记住不是RPG。是魔兽正规

现在打SOLO的越来越少了鸟,大一打SOLO的或者2V2的可以联系短号616393.在war3消逝前,享受最后的快乐。如果你爱war3又感觉自己比较菜,没关系我会耐心教你(我们寝室也有几个小鸟我在教。HOHOHO)。如果你是高手,咱们一起切磋,提高。娱乐至上。最后请DOTA大神么不要拿你们那VS的DOTA等级和SOLO来比,这不是一个档次的。请自重。附上资料。本人1V1 ORC,2V2 ORC UD都打。

半澈 发表于 2011-8-6 10:45:39

我vs才4级。。

绿茶 发表于 2011-8-6 10:49:23

等级好高

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-8-6 10:51:44

不懂

灰原-- 发表于 2011-8-6 10:51:45

孩子   你等级高   我现在不行了最多7 8级的水平

初来炸到 发表于 2011-8-6 10:52:15

果断自重

宿命109 发表于 2011-8-6 10:53:02

没事,要打可以联系我,2V2 1V1都行,PS.我是大二的

宿命109 发表于 2011-8-6 11:24:54

灰原-- 发表于 2011-8-6 10:51 static/image/common/back.gif
孩子   你等级高   我现在不行了最多7 8级的水平

没事啊,娱乐啊,等级都是浮云,22还是狠娱乐的。

灰原-- 发表于 2011-8-6 11:25:57

宿命109 发表于 2011-8-6 11:24 static/image/common/back.gif
没事啊,娱乐啊,等级都是浮云,22还是狠娱乐的。

不喜欢22唉

宿命109 发表于 2011-8-6 12:40:49

灰原-- 发表于 2011-8-6 11:25 static/image/common/back.gif
不喜欢22唉

其实我更喜欢11啊,很多人11都怕输,心态不好,不知道怎么滴都喜欢22.所以也在陪着打22
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新生学弟有打魔兽争霸SOLO的。。。。记住不是RPG。是魔兽正规

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK