夏小汐 发表于 2009-7-21 14:27:19

>,<自己的日志,我贴上来了0 0

其实谁是谁的劫难,都是那些年的悲哀、
沧海桑田,瞬间都灰飞烟灭、
再长久的幸福,再不忍的伤痕、
都不是无止境的、
人不在了,就都不在了、

追求太多东西的时候,经常会忘记原本要的是什么、
得到了,会觉得幸福是他处、
失去了,才发现温暖是身边、
这就是我们,总在欲求不满、
或者,有时该停下来、
安静的听听,空气里到底是谁在低语呢、

人总是不经意就把自己忘记了、
需要被重视,需要被倾听、
需要被爱,需要被恨着、
如此,我们才能触摸到自己留下的痕迹、
雁过留声,但往往人离开了就什么都留不下了、

记忆是什么、?
就是用来说明一切都不在了、

夏小汐 发表于 2009-7-21 14:27:59

一个人面对每天的清晨、一个人,吃饭,走路,上学。
一个人面对深夜的寂寞、一个人,游戏,听歌,回忆。

很多人都对我说要幸福,我也对很多人说要幸福。
幸福这个词多好听,说着说着就好像是真的了。

我摊开手心,看那些纠结在我心里细细的纹路。看它们破碎,断裂。
那些付出的感情,那些往事的记忆,脆弱地不堪一击。
那时候,天是灰的,容易让人感到绝望。

我从不认为自己是个坚强的孩子。
尽管在你面前那么地坚强,象是从不会被什么伤到一样。
那却只是不想让你因我困扰。
有时候我喜欢一个人颓废,但你从不会看到。
曾经的那些疼痛和快乐,如今已如抽丝般的离我而去。
我只是小心翼翼地陪着你,生怕错过任何一个和你呆一起的机会。

那些幸福,在遥远的年华那头。而我在这头,我只能缅怀它。

你总是能让我心为你跳跃,然后安然,然后冷却,然后黑暗,然后颓废。
那么多心情,全为你一个人转换。
可我又怎么可以让你知道、?
你只要一直呆着不动,就可以感受到,我的脚步只为你停留。

辗转流离,经历了那么多,我只想和你一起离开。
去哪都好,莪不想一个人。
没有你的城市,太荒芜了。

其实我想,在你无聊的时候,是我陪在你身边。
其实我想,在你困难的时候,是我陪在你身边。
其实我想,在你难过的时候,是我陪在你身边。
其实我想,在你疼痛的时候,是我陪在你身边。
其实我想,在你流泪的时候,是我陪在你身边。
其实我想,在你孤单的时候,是我陪在你身边。

其实我只是想,你的快乐是莪给的。
其实我只是想,你的幸福是莪给的。
其实我只是想,你的温暖是莪给的。
其实我只是想,你的微笑是因为我。
其实我只是想,你的感动是因为我。
其实我只是想,你的开心是因为我。

是否,只有我沉默,你才能听到我的心声、?
是否,只有我停止,你才能看到我的眼泪、?
是否,只有我心碎,你才能摸到我的心痛、?
是否,只有我消失,你才会知道我的存在、?

如果你真的不在乎我命里纠结的疼、
不想要守护我的所有、
那么、
请你让自己一个人好好的,让自己很快乐。

夏小汐 发表于 2009-7-21 14:28:07

over

Buckethead 发表于 2009-7-21 14:30:47

4F 攻占~

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-7-21 14:43:14

好排比。。

绿茶 发表于 2009-7-21 14:58:48

寂寞了......

飞远 发表于 2009-7-21 19:05:55

都是牛人~
页: [1]
查看完整版本: >,<自己的日志,我贴上来了0 0

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK