1/3【寸】 发表于 2011-8-8 12:23:06

听说学校就只一潮男。08建环的?

我是用户名 发表于 2011-8-8 12:25:04

你这是炒作贴还是报复贴= =

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-8-8 12:26:31

没听说过

shuaI到不解 发表于 2011-8-8 12:30:25

浮云一号 发表于 2011-8-8 12:39:48

潮?确定是潮,不是湿?

Kang、小翎 发表于 2011-8-8 12:43:08

浮云一号 发表于 2011-8-8 12:39 static/image/common/back.gif
潮?确定是潮,不是湿?

+1、。。。。。。。。。。。。。。。

临安高手 发表于 2011-8-8 12:44:47

明显炒作

苍真的剑 发表于 2011-8-8 12:46:39

潮男是何概念。。求LZ讲解下。。科普嘛

へMr、毒药 发表于 2011-8-8 12:55:13

中普:没图你说个JB
英:you say J8 without a pictue
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:Без фота член говоришь
德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪6
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
四川:莫的图你娃说个锤子哦
广东:都冇图睇你响度讲么撚啊
河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
桂林:没图你讲我条卵阿.
河南:木纽图说个JB啊
湖南:图都冒得你讲个毛啊
浙江:那度侬国国JB啊
广州:冇图你讲禄漆啊
温州:闹图你过改堕落炮啊
福州:摸肚铝勾谢诺

尛佐 发表于 2011-8-8 12:59:09

没听说过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 听说学校就只一潮男。08建环的?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK