logo未成年 发表于 2011-8-8 23:11:10

【琐碎音乐录】不安的爱<市政厅>插曲

音乐絮语

决定把自己的首个歌曲献给车大叔,献给《市政厅》这个夏天,我重复看了三遍《市政厅》,我想我是中了车帅的毒,爱一个人不一定要给你山盟海誓或者甜言蜜语,也许是一个小动作,也许是一个关怀的眼神,那些生活中不自觉流露的宠溺痕迹,那就是爱你的表现。我沉溺于男女主角的互动,我甚至怀疑他们是相爱了,因为他们笑的表情,难过的神情,相似的一塌糊涂,我也心碎的无法自拔。这就是一种无声的守候,无声的爱意。献给喜欢车帅的朋友,让我们在这个夏季再次重复此剧的精彩。

http://www.tudou.com/v/Kis7U1Q-OvQ/v.swf

logo未成年 发表于 2011-8-8 23:14:04

木有人顶、我就自娱自乐

logo未成年 发表于 2011-8-8 23:49:42

自己升级 其实也很美好。。。

默呗 发表于 2011-8-8 23:51:17

默呗 发表于 2011-8-8 23:51:43

突然发现我好像没有签名了!!!

夜的骑士 发表于 2011-8-8 23:54:55

默呗 发表于 2011-8-8 23:51 static/image/common/back.gif
突然发现我好像没有签名了!!!

你抽了

伊人 发表于 2011-8-8 23:55:53

顶了

默呗 发表于 2011-8-9 00:05:27

夜的骑士 发表于 2011-8-8 23:54 static/image/common/back.gif
你抽了

我一直都在抽啊!!!我的网速杀了我啊

夜的骑士 发表于 2011-8-9 00:11:13

默呗 发表于 2011-8-9 00:05 static/image/common/back.gif
我一直都在抽啊!!!我的网速杀了我啊

在家1M无压力

默呗 发表于 2011-8-9 00:15:34

夜的骑士 发表于 2011-8-9 00:11 static/image/common/back.gif
在家1M无压力

我的QQ和人人 二者只能取一 有木有
一个是三分钟掉线一次 登陆一次两分钟 另一个是根本登不上 有木有
这几个小时我就在不停地掉线登陆掉线登陆中度过 有木有
三顺说,网速慢可以培养人的耐心可我的耐心给培养的没了 有木有
我他娘的啊 就是个悲剧
在与网速的战争中牺牲
页: [1] 2
查看完整版本: 【琐碎音乐录】不安的爱<市政厅>插曲

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK