not_crazy,but_ 发表于 2011-8-9 18:58:13

通信工程大一学什么??那大二呢?

我是通信工程的新生。不知道大学学科是怎么安排,希望学长们给点建议的与经验啊

工藤orKID 发表于 2011-8-9 19:10:33

暂时路过,出去玩会儿,回来再告诉你。。。

小橙 发表于 2011-8-9 19:12:15

通信的 欢迎啊,大一大家学的都是差不多的,大二开始才有专业课

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-8-9 19:34:49

大一学的都是差不多的英语高数都要学的

shuaI到不解 发表于 2011-8-9 20:02:30

随便来啦。。。 木事的。。。

『文。木』 发表于 2011-8-9 20:35:03

大一跟其他工科学的都差不多,下学期有电路理论,其他也都差不多,大二开始专业课程~通信的路过

工藤orKID 发表于 2011-8-9 21:12:12

回来啦第一学期,高数,英语,最基本的,还有线性代数,计算机等等。。。第二学期加了物理和电路。。。大二表示暂时还不清楚

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-8-9 21:40:45

大一学的差不多、大二有学复变函数、模拟电路 数字电路、概率 电磁场与电磁波、。。。。等等

工藤orKID 发表于 2011-8-10 10:50:51

工藤orKID 发表于 2011-8-9 21:12 static/image/common/back.gif
回来啦第一学期,高数,英语,最基本的,还有线性代数,计算机等等。。。第二学期加了物理和电路。 ...

那是,我说过会回来的哇

♂愿梦随缘 发表于 2011-8-18 23:47:24

通信工程到底是干嘛的啊
页: [1]
查看完整版本: 通信工程大一学什么??那大二呢?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK